Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

gülsah(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
man kanns nicht falsch machen.
für die familien ideal aber man sollte nichts großartiges erwarten. viele aktivitäten für gross und klein. der mini club ist super.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Sehr empfehlungswert und die Animation hat uns auch gefallen mit ganz viel shows djs auch und bei Animation gibs ı7ganz viel Aktivitäten.... Dank an ANİMTİON
Bora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage und das Gebäude ist sehr neu. Die Zimmer sind der Hammer. Die Zimmer haben sogar eine Waschmaschine und Küchenzeile. Vor allem ist das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Die kümmern sich sehr schön um die Kinder. Vor allem die Animateure Tamer und Deniz sind der Hammer.
Göks(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Das Hotel gefiel mir. Die Animationsgruppe war super und sehr herzlich. Es gab immer Poolspiele. Die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam.
Birgül(46-50)Deutschland
Sherwood suites resort hotel
Sehr schönen hotel würde immer wieder kommen.animation super eine person namens eda hat uns ganz besonders gefallen .war sehr hilfsbereit nett und zuverlässig. Kümmerte sich immer wenn was war.und die dame die am eingang stand war super nett.
Songül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder … Strand&Einkaufsurlaub in einem
Das Hotel ist im Allgemeinen gut … der Strand ist ca. 10-15 min zu Fuß entfernt , aber Jede halbe Stunde fährt ein Shuttle - Bus zum Strand und wieder zurück . Das Menü bei den Mahlzeiten war vielfältig, leider an vegetarischen Gerichten ungenügend . Der Restaurantchef Necati hat sich um jede meiner Beschwerden gekümmert und ist auf meine Essenswünsche eingegangen, sodass es mehr vegetarische Gerichte gab . Das Restaurant und auch die Bar Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, sodass meine Tochter…
Enis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Top Hotel, super freundliches Personal.. Sehr große Zimmer und sauber, war alles top ...Super Atmosphäre Ich kanns nur weiterempfehlen auf jeden Fall.
Artem (36-40)Deutschland
Best Animation!
Freundliche Personal, Essen sehr lecker. Beste Animation. Jede halbe Stunde fährt Bus zum Strand. Jeden Abend beste Shows
Ana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind mit Kind gekommen alles war perfect
Hotel war neue und alles war gut. Ich kann emfelen fur Familien. Program ist voll ganzes Tag und alle Mitarbaeitern sind freundlich
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor.
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, es ist dennoch ein anderen Hotelkonzept. Es liegt zwar ein bisschen im Abseits aber das hat den Vorteil, dass man nicht von umliegenden Hotels gestört wird. Zum Strand fährt alle 20min ein Shuttle-Bus. Die Mitarbeiter sind alle nett gewesen. Und bei Unwohlsein hat der Hotelchef Herr Zafer immer ein Ohr und immer eine perfekte Lösung. Nochmal hier ein Dankeschön an Sie Herr Zafer. Das Essen war sehr lecker, Getränke waren super. Vor allem…