Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanan(31-35)Deutschland
Sehr schlecht!
Vorab!!! Alle die das lesen, die in dem Zeitraum da waren als meine Kinder und ich da waren, wissen wer ich bin!!! 😉 Das dieses Hotel 90% an weiterempfehlung bekommt, verstehe ich ABSOLUT nicht. Angefangen hat es bereits bei der Ankunft, so kalt und lustlos wurde ich noch nie in einem Hotel empfangen. Ich nannte meinen Namen an der Rezeption, dann hieß es einfach, wir sollen sofort ins Retaurant und essen gehen (Abendbuffet) . Ich musste mir erstmal selber helfen, indem ich andere Urlauber fragen musste…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine Anlage mit Mängeln - sehr harte Matratze!
Kleine Anlage mit 2 Pools - ein Ruhepool eingebettet links und rechts mit der Häuserfront - dadurch ab 15.00 Uhr nur noch an bestimmten Seiten Sonne, weil sie hinter dem Haus verschwindet. Das Gleiche am Aktivpool - Pool viel zu klein für die vielen Sonnenliegen die drum herum gestellt sind. Möchte nicht in der Hauptsaison da sein. Durch die Nachsaison und Thomas Cook Pleite waren nur wenige Personen in der Anlage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trabanten Hotel. Nicht wie im Katalog beschrieben.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße in der zweiten Reihe. Hier sollten eigentlich Eigentumswohnungen enstehen. Als nicht genügend Käufer da waren hat sich mal wieder einer der Hotel Riesen darauf gestürzt um einen schnellen Euro zu verdienen. Die mittleren Blöcke des Hotels sind Eigentumswohnungen und werden von privat Personen bewohnt. Somit gehören diese Blöcke nicht zum Hotel wie das Prospekt es einem suggeriet.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne 10 Tage im Spätsommer verbracht!
Es lohnt sich für alt, jung und Familie mit Kindern. Man kann entspannen und auch Party machen, wie man es mag! Neuwertiges Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fühlten uns rundum wohl !
Wir kamen als Familie für 10 Nächte in dieses Hotel, uns wurde jeder Wunsch schnellst möglich und immer sehr freundlich erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub im Superior Suite
Sehr schönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern. Im Superior Suite mit Waschmaschine und Kühlschrank inkl. Gefriertruhe, sehr geräumig. Tolle Rutschen und super Kinderaquabereich, allerdings Wassertemperatur im Kinderpool etwas kühler als in den restlichen Pools. Sehr nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter. Allen voran Can, Metin, Ramazan und Merve, die uns sehr gut bedient und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt haben. Nicht unerwähnt bleiben darf der Chef, der sehr gesprächig war und stets ein offenes Ohr…
Murat(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Kleines feines familiäres Hotel in Lara/ Kundu. In 2. Lage. Nicht überfüllt. Alles überschaubar. Transferzeit zum Hotel Maximal 20min. öffentliche Vehrkehrsmittel vor der Haustür.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub!😎🍹🌞
Wir waren bzw. sind leider von der Neckermann Pleite betroffen und konnten unseren ursprünglich geplanten Urlaub nicht antreten. Somit brauchten wir eine neue Alternative und haben komplett neu gebucht. Wir haben es nicht bereut und hatten einen schön entspannten Urlaub im Sherwood Suites Hotel.😊
Remzi(31-35)Schweiz
Erholsame Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familie urlaub. Sehr sauberes Hotel. Es ist auch nicht wiet von Flughafen 20min. Schade das Sie fast kein Deutsch schprechen nur Türkish englisch und RUSISCH.
Babette(31-35)Deutschland
Kein 5* Hotel aber ganz gute 4* Appartments
„Neues“ Hotel mit den ein oder anderen Makeln. Es fehlt etwas die Liebe zum Detail. Es gibt Höhen und Tiefen...........