Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top! Empfehlenswert !!!
Tolles Hotel, ideal für Familien. Wir konnten uns super erholen, das Personal war mega freundlich und es war eine sehr familiäre Atmosphäre.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation + Personal top und Hotel Flop
Das Hotel und der Strand sind ziemlich aussen. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich. Die Reinigung der Zimmer sind ungenügend, das Animationsteam war Top.
Gesal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hatten den besten Urlaub seit langem!!!
Schönes Hotel, super Service und sehr freundliches Personal, sehr sauber, neue und sehr moderne Einrichtung, sehr kinderfreundlich! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Adem (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner FamilienUrlaub mit Kindern !!!
Schöner Familien Kinder Urlaub zum fairen Preis!!! Schönes Hotel zum Ausruhen mit schönen Pools und Aquapark für Kinder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel an sich sehr schön und modern eingerichtet. Animationsteam 100% sympathisch, nicht aufdringlich aber bemüht. Rezeption leider das schlechteste was wir nach 6 Türkei Urlauben erlebt haben, u. a. kam es etwas hochnäsig rüber. Hervor zu heben ist noch der nette Taschenverkäufer.
Serdar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne saubere freundliche Anlage
Super freundliche saubere Anlage. Animation super schön Aquapark genau für Kinder die Animation unterhält den ganzen Tag die Gäste ein SUPER TEAM ..... Alle Angestellten von den Reinigungskräfte bis zum Hotel Manager super nett.
Marcin mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Schöne übersichtliche Hotelanlage, nettes Personal vor allem die Animation ist super. Die Kinder hatten sehr viel Spaß!Der besten
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut. Ich würde Familien weiter empfehlen..
Ein schönes und angenehmes Hotel. Meine 3 Kindern ( 1jahr, 3Jahre ,8 Jahre) und mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr schön eingerichtet, nettes Personal und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Auch gut für Kinder geeignet. Jedoch erst vor kurzem Eröffnet, daher gibt es noch ein paar kleine Startschwierigkeiten, diese werden jedoch so schnell wie möglich behoben. Der Strand ist noch notdürftig ausgestattet und ziemlich klein; er wird mit einem anderen Hotel geteilt.
Sengül(31-35)Deutschland
Ein perfektes Familienhotel im Aufbau
Ein neues kleines FamilienHotel mit aufmerksamen Personal in der Aufbauphase. Habe mich mit meinen Kindern sehr wohl gefühlt