Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen, daher für 2025 wieder gebucht
Bis auf einige klleine Mängel ist das Hotel sehr gut! Man könnte besser mit der Kommunikation von oben her umgehen (Hotel zum Spabereich). Grund meines Besuches war 1.vor Corona in Bulgarien Süd und Haupt- grund der Health u. Spabereich.
Super Strandlage, schöner Pool, großes Spa, gut ausgestattetes Gym und guter Service.
Wenn man nur Strandurlaub machen möchte eine gute Adresse, in der Umgebung ist es nicht so schön und es gibt nicht viel.
Schönes Hotel mit guter Lage. Gutes Essen und freundliches Personal.
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen da ich schon mehrmals da war. Sollte man einen späten Rückflug haben bekommt man immer ein Zimmer zum Nachbuchen, einfach einen Tag früher nachfragen.
Großes Lob.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich Hilfsbereit und nett. Essen ist völlig ausreichend und in Ordnung. Die Cocktails waren auch Ok. Zimmer sind sauber und ausreichend mit einem schönen Ausblick auf das schwarze Meer.
Was allerdings gar nicht geht ist das Management. Nach der Insolvenz eines Reiseveranstalters wurden wir aufgefordert das Hotel noch einmal zu bezahlen oder bis 15 Uhr auszuchecken. Auch der Hinweis das es eine Kostenübernahme Erklärung durch den Reise Sicherungs…
Geeignet ist das Hotel vor allem für Familien, aber auch für Paare. Wir hatten außerdem nach einem Hotel mit Strand, aber trotzdem in Stadtnähe gesucht. Insofern wurden unsere Erwartungen erfüllt.