Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr saubere Unterkunft
Wir hatten eine kleine aber feine Ferienwohnung. Hätten wir kochen wollen, wäre es zu eng gewesen, da wir das aber nicht vor hatten war es vollkommen ausreichend. Das einzige Manko war die Dusche, da der Wasserdruck sehr gering war.
Familie Mühling mit Millo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
MEHR GEHT NICHT
Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge, sehr ruhig, Apartment komfortabel eingerichtet mit Allem was man braucht, sehr nette, zuvorkommende Hauswirtsleut, viele Tiere, freilaufende, zutrauliche Pferde und Pony, Rocky der Haus-Schmusehund, süße Kätzchen, Spielplatz usw, perfekt für Familien mit Kinder oder Hund. Wandermöglichkeiten rund um die Unterkunft, keine lange Fahrt ins Dorf zum Einkaufen. Alles in Allem, BESSER GEHT NICHT! Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder - hier macht Auszeit, Urlaub Spaß!
Appartement sehr sauber. Super nette Gastgeber. Keine Frage, Wunsch blieb offen. Für Familien mit kleinen Kindern wegen der Ponys ideal.

René(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferien auf dem Bauernhof - ideal z. Entschleunigen
Schöne und zweckmässige Appartements in einem alten Bauernhof an sehr schöner und ruhiger Aussichtslage. Idealer Ausgangsort für leichte bis anspruchsvolle Wanderungen.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes, geräumiges, ruhiges Appartement
Sehr sauberes und geräumiges Appartement mit großem Balkon in idyllischer, ruhiger Lage. Zuvorkommende Betreuung durch Diana.
T Dreier(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön, gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage, super schöne und saubere Zimmer. Sehr schön und ruhig gelegen. Genau das richtige um zu entspannen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Tolle Lage mit Blick übers Tal! Wunderbare Betten! Alles sehr sauber. Super auch die Tipps, wo man zum Essen hingehen kann.
Andreea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Die Haflingertränke Grubhof liegt wunderschön auf dem Berg. Aus dem Fenster sieht man entweder auf den Berg oder auf Pferde, beides wunderbar . Sehr nettes Personal, sauberes schön eingerichtetes Zimmer, auf Wunsch frische Brötchen. Unkompliziertes Ein- und Auschecken, wir sind begeistert
Herwig(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Es passt einfach alles, tolle umgebung, netter empfang, geile zufahrt,genug parkplätze vorhanden, kurze fahrt nach Ellmau
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Fremde kommen , als Freunde gehen.
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Idylle pur. Ankommen und sich wohl fühlen in unberührter Natur.Blick vom Balkon auf eine wunderschöne Bergwelt...