Freundliches Personal, Einrichtungen teilweise etwas in die Jahre gekommen. Zimmer im 5. Stock durch die Bar im 6. Stock ziemlich laut. Konnte aber mein Zimmer ohne Probleme wechseln. Allgemein schönes Hotel und alles ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir sind dort jetzt schon 16 Jahre und es wurde seitdem nichts renoviert.
Allerdings ist di eLage ideal für einen Radurlaub
Tolle Anlage in super Lage. Sehr gut geeignet für Familien. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich vieles und man kann gut zur Ruhe kommen. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Appartement. War ganz okay. Nur das Bad war dringend Renovierungsbedürftig. Die Außenanlage ist in einem nicht so guten Zustand. Zum Beispiel sind die Lampen an den Fusswegen kaputt. ( Vandalismus ) Zum anderen sind die großen Kugeln an der Außenbeleuchtung sehr verschmutzt, zerschlagen oder sie fehlen ganz, daß nur die Fassungen zu sehen sind
Servicepersonal und Köche alle sehr freundlich und bemüht, sehr gut, Rezeption unmöglich, Reinigung Aussenbereich und Pool miserabel, daher Pool tagelang nicht genutzt, Housing ok, WLAN und Aufzüge Katastrophe, Mahlzeiten sind stressig, da Buffetbereich zu klein und zu wenig eingedeckt für die Masse der Menschen, 1 Toaster für alle Gäste. Essen ist sehr viel Fertigware, z. B. Pizza aus dem Supermarkt - wir haben sie mit Etikett da liegen sehen - und dann etwas dazu belegt und gebacken, Kakao und Erdbeermilch aus…