Das Hotel wurde komplett renoviert, ist somit modern eingerichtet und bietet einen sehr schönen Blick in die Bucht. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen sowie die Auswahl waren hervorragend, sodass alle Geschmäcker voll auf ihre Kosten kommen. Einziges Manko waren die Preise für die Getränke, welche mit Ausnahme der Cocktails, relativ hoch waren. Dem konnte man aber sehr gut ausweichen, da direkt neben dem Hotel ein Spar Geschäft ist, welches alles erdenkliche im Sortiment hat. Die Preise…
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel in super Lage mit Blick auf´s Meer / die Bucht.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Teilweise in 2023 frisch renovierte schöne Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Guter Ausgangsort für Ausflüge nach Palma oder die Westküste / Tramuntanagebirge.
Wunderschöne Lage , ruhig , eher für die ältere Generation. Das Doppelzimmer ist nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend, das Bad ist groß, kleiner Kühlschrank vorhanden, sehr schöner beleuchteter Schrank ,das Bett war sehr bequem -Doppelmatratzen . Es wurde täglich sauber gemacht .
Die Bewegungsmelder müssen abgeschaltet werden -die machen einen verrückt 😜
Nettes Personal, richtig sauber, gutes Essen, schöne Anlage. 4 Sterne sind angemessen.
Länger als 1 Woche ist nicht empfehlenswert. Der Ort Camp de mar gib nicht viel her. Wanderwege haben mangelhafte bis gar keine Beschilderung. Gute Busverbindung vorhanden. Taxi‘s sind unwesentlich teuer auf kurzen Strecken und stehen direkt vorm Hotel.
Ein schönes Hotel, am Meer gelegen mit schönen Schwimming-Pool , gutes Essen mit großer Auswahl vom Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, ruhiges Hotel in Superlage
Es ist ein schönes Hotel in einer tollen Lage am Meer, aber leider mehr für Menschen mit Englisch-Kenntnissen. Die Orte in der Umgebung sind durch Busverbindungen gut zu erreichen.
Leider gibt es eineinhalb Punkte Abzug bei der Bewertung da wenn ich um 8:00 Uhr frühstücken wir und danach Zeit auf der Terrasse zum Pool gehen gibt es leider keine einzige freie Liegen mehr da diese mit lauter Handtücher belegt sind. Wenn ich um 13:00 Uhr nochmals zum Pool gehe liegen noch immer die gleichen Handtücher am gleichen Platz und die Liegen sind noch immer reserviert es ist traurig dass es in dieser Zeit noch immer möglich ist um 6:00 Uhr in der Früh den Link zu besetzen. Es gibt schon Hotels die die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage, aber für uns nie wieder-Magen verdorben!
Insgesamt vor allem aufgrund der Lage ein schönes, kürzlich renoviertes Hotel, allerdings mit sehr vielen Abstrichen. Wir haben uns im Hotelrestaurant den Magen verdorben! Außerdem ist es sehr hellhörig, daher eher schlecht zum Erholen...