Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nahezu Perfekt!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist ein Traum. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren!
Luigi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gerne immer wieder.
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, netter Empfang... Danke an Claudia von der Rezeption... sehr aufmerksam. Du, Manuel ARCA,du bist einmalig und einzigartig... Alles zu unserer Zufriedenheit.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Frisch renoviertes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, vom Pool hat man einen schönen Blick aufs Meer. Sehr positiv war, dass man die Liegen per App vorher reservieren konnte ohne Stress am Morgen sich eine Liege noch zu suchen. Die Anlage und Zimmer sind frisch renoviert und top gepflegt. Buffet ist mehr als reichhaltig und abwechslungsreich, kommen gerne wieder
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
"SUPER" einmal Guayarmina immer Guayarmina !!
Wir wurden richtig herzlich empfangen und fühlten uns schon bei der Ankunft sehr wohl.Auch wenn das Hotel 1000 Gäste hat, verteilt sich das ganze auf der gesamten Anlage. Top Lage - super Ausblicj - auf dem Atlantik. Schöne gepflegte Hotelanlage. Auch wenn nur vereinzelt Deutsche das Hotel gebucht haben, fühlten wir uns wie zu Hause.Super Speisen,für jeden etwas dabei,von den Süsspeisen konnten wir uns nicht trennen. Auch wenn das Personal nur vereinzelt Deutsch sprach, hat man uns unsere Wünschen von den Augen…
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel. Viele englische Gäste.
Ein großes und schönes Hotel. Direkt an dem Boulevard und dem Meer. 98% englische Gäste. Amtssprache englisch. Service und Angebote auf englische Gäste zugeschnitten. Wer sich mit einem Handy nicht auskennt oder ohne anreist, sollte gleich zuhause bleiben. Alle Order oder Informationen nur über Handy. Corona Regeln werden von den Gästen nicht immer eingehalten. Eine PLATINUM Buchung kann man sich sparen, da sich der Vorteil nicht rechnet. Im Gym gibt es zwar aufgrund von Corona umfangreiche Regeln, aber überprüft…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage. Alles war sehr sehr sauber der Service war von vorne bis hinten einfach Perfekt!! Die Mitarbeiter sind total freundlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlung!!
Super nettes und lustiges Personal. Frühstück und Abendessen waren immer gut. Super schöne Hotelanlage. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltend. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Für das Badezimmer gibt’s ein - Punkt, da die Dusche besser gereinigt werden könnte. Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 Sterne Haus mit 5 Sterne Service
Es ist ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service ! Vom Lava-Sandstrand nur durch eine Promenade getränt. Vom Strand aus kann man gut die Schönheit des Hotels erkennen. Wer also die Zeit am Pool verbringen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Was jedoch gewöhnungsbedürftig war: man muss alles - Liegen am Pool, Plätze im Restaurant - per App selbe buchen, aber man lernt es ganz schnell.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Top Lage mit schönem Strand (gehört nicht zum Hotel) bei dem man auch kleine Wellen geniessen kann. Wellnessbereich des Hotels war sehr entspannent. Zur Strandpromenade hat es einige Bars teilweise mit sehr lauter musik und gröhlenden Engländern... Die Musik wird ab 24 uhr gott sei dank abgeschalten.
LN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel und die Anlage sind super sauber. Die Preise für Getränke und co sind absolut akzeptabel und das Personal ist stets freundlich und spricht viele Sprachen!