Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Personal
Unglaublich freundliches Personal! Die Lage ist toll um zu Fuß in die Innenstadt zu gelangen. Unweit auch vom Phantasialand.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
H+ Hotel Köln Brühl - Nahe am Phantasialand
Das Zimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Dennoch hätten wir uns gewünscht, dass es mit einem Mini-Kühlschrank und einem Wasserkocher ausgestattet wäre.
Thomas und Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist der Gast willkommen
Nettes Personal, sehr freundlicher Empfang. Zimmer etwas klein, aber gemütlich eingerichtet. Leckeres Frühstück in geräumiger Umgebung. Kostenlose Parkplätze. Check-out bis 12.00 Uhr toll. Gerne wieder.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für Besuch des Phantasialands
Phantasialand ist gut erreichbar (entweder per ÖPNV und Fahrrad). Freundliche Mitarbeiter beim Check-in und -out. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel in der Nähe vom Phantasialand, perfekt
Haben ein Hotel in der Nähe vom Phantasialand gesucht und haben das H+ Hotel gefunden. Personal sehr freundlich, Hotel hat ausreichend Parkplätze. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nur das Bad ist schon sehr klein. Frühstück reichhaltig. Vom Preis her, hatten 2 Doppelzimmer gebucht, angemessen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Businesszwecke gut geeignet
Nach wie vor ist das Hotel für meine Businesstrips in die Region gut geeignet. Parkplätze sind nach Verfügbar kostenlos. Frühstück ausreichend bis gut einer Hotelkette diesen Segments angemessen. Leider hat es auch nach meiner 5 Übernachtung kein Upgrade gegeben, es wurde mir sogar ein 3 Bett Zimmer zugeteilt, damit weniger Platz im Zimmer und eher ungemütlich. Meine Buchungen mache ich direkt oder über das Firmenportal oder auch mal direkt da die Preisunterschiede oftmals nicht nachvollziehbar sind. Fazit bleibt…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel für das Phantasialand
Schönes renoviertes Hotel unmittelbar des Phantasialand. Nahe Köln gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftliche Veranstaltung
Ausreichend dem Anlass entsprechend
Norbert & Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schade !
Am 30.12.2022 um 18 Uhr angereist. Zimmer waren noch nicht beziehbar. Doppelzimmer bestellt. Bekamen ein Zimmer mit 3 Betten. Auf aufforderung wurde das 3. Bett endfernt, aber einen 2 Sessel bekamen wir nicht. Abendessen war ein ziemliches Durcheinander. Als Reisegruppe sollte es möglich sein zusammen zu sitzen (zu mindest mit seinem Partner). Sivesterbuffett war gut. Aber es war nicht möglich auf der Silvesterfeier im 4 Sterne Hotel einen guten Weinbrand zu bekommen. Die Bedienung brachte einen Obstbrand, sollte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Phantasialand in der Nähe
Netter Empfang. Alle sehr freundlich. Sehr sauberer Eindruck. Liegt direkt neben einem Bäcker und Netto. Phantasialand nur 5 Minuten entfernt.