HEIKE FRANKA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr geeignet für Paare, die Erholung suchen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Costa Mogan. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem die Nähe zum Meer war genial. Das Hotel ist vor allem für Ehepaare, die Erholung suchen, sehr geeignet und weiter zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service.
Ns(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schön
Schönes Hotel, der Altersschnitt war 70, essen Top, leider etwas spät Frühstück erst ab 0830, Fitness war nicht möglich da dies nur mit Termin machbar war und ständig ausgebucht, Handtücher muss man 10€ Pfand zahlen, das war unnötig
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, modernes Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu Zweit. Unglaublich gutes Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neu renoviert- aber Luft nach oben
Wie gesagt, alles neu renoviert und sauber, leider ist das Hotel geteilt, und es steht nur 1 Pool zur Verfügung und ein Pool im VIP Bereich, man muß extra zahlen, was nicht so toll ist. Er ist fast immer leer. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden, Belegung bleibt aus,super. Leider verfälschen die Bilder der Außenanlage, da es ja geteilt ist,das könnte man besser kommunizieren.
Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach perfekt
Wir waren am 29. November 21 zu 5. eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach umwerfend! Das Personal ist unglaublich bemüht und es gibt einfach gar nichts zum Bemängeln! Normalerweise könnte dieses Hotel als 5 Sterne Hotel durchgehen. Die Lage ist zwar abgelegen jedoch zahlt man in die nächste Ortschaft Puerto Rico mit dem Taxi lediglich 5 Euro. Mietautos werden bei Bedarf direkt ganz unkompliziert ins Hotel gebracht. Wer bei so einem Mega Hotel was zu bemängeln hat der hat ein anderes Problem.
Renate und Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen für Ruhesuchende.
Das Hotel wirkt sehr ansprechend schon im Eingangsbereich. Alles ist neu renoviert und macht in jeder Hinsicht einen sehr guten Eindruck.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Okay, aber nicht wiederholenswert
Unser Urlaub war spontan gebucht und diente der Erholung. Das Hotel ist frisch renoviert und macht daher optisch einen tollen Eindruck, sowohl von innen, als auch von außen, weshalb wir uns trotz der gemischten (eher alten) Bewertungen für einen Aufenthalt entschieden haben.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, jedoch frisch nach Renovierung noch etwas chaotisch. Insgesamt hatten wir dort einen tollen Urlaub. Der Covidtest wurde im Hotel durchgeführt und ist für Urlauber von mindestens einer Woche kostenfrei.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufgrund der guten Lage, tollen Aussicht!
Sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Essen könnte besser sein. Tolle Aussicht, Hygieneanforderungen ausgezeichnet!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderbarer Familienurlaub in tollem Hotel
Wir waren mit unserer kleinen Tochter für 10 Tage in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Pauschalreisepreis: 2050€