Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schöner Urlaub mit abendlicher Lärmbelästigung
Ein 10-Tage-Urlaub im 4. Stock des Hotels mit Blick auf den Berg bzw. zur Stadt hin. Jeden Abend von 20:00 bis 23:30 Uhr Live-Veranstaltungen, direkt am Hotel unter den Zimmern mit dieser Lage, in einer Lautstärke als fänden die Darbietungen direkt auf dem Balkon statt. An ein früheres Aufsuchen des Zimmers zum Schlafen war nicht zu denken. Wir haben das als bodenlose Rücksichtslosigkeit des Hotelmanagements gegenüber den Gästen mit dieser Zimmerlage empfunden (immerhin ca. die Hälfte aller Zimmer), die…
Die Juniorsuite mit Meerblick war gross, modern, und die Aussicht war toll.
Enttäuschend war, dass im Zimmer kein WLAN war (auch nicht gegen Bezahlung) und dass die 3 Aufzüge oft voll waren, da hätte es mehr geben sollen. Schade, dass man als HP-Gast keinen Rabatt im A-la-Carte-Restaurant bekam
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage und mit den 3 Pools und direktem Stranddurchgang super zum entspannen. Das Essen war jedoch nicht to toll... zum Frühstück gab es ausnahmelos jeden Tag das gleiche. Das Personal ist jedoch top, immer nett und freundlich. Meistens konnte man sich auf deutsch verständigen.
Die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Und vom 10. Stock hatten wir auch einen super Ausblick :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung total daneben, keine 4 Sterne wert
Großes Hotel mit wenig Service. Wohnt man in den oberen Stockwerken hat man einen super Blick, wartet aber ständig Ewigkeiten auf den Fahrstuhl. Es gibt genau 3 Fahrstühle für das gesamte Objekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schön & sehr angenehm - mit Wermutstropfen
Schönes Hotel an sehr guter Strandlage; leider passt die Umgebung (vor allem nachts, wenn der alkoholisierte Pöbel unterwegs ist) nicht zum Niveau des Hotels!
Prima Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerk
Da ich dieses Hotel seit bestimmt 7 Jahren einzig und allein wegen des guten Services wähle, erübrigt sich die Beantwortung eigentlich. Das Gran Tinerfe ist ein Hotel, das den Service für seine Gäste im Vordergrund sieht. Für meine Begriffe stimmt alles, die Sauberkeit und auch das wunderbare Essen.
Das Hotel hatte ein klasse Lage, die Zimmer waren aufgeräumt, sauber und groß genug für zwei Personen. Der Blick auf das Meer war super. Das gesamte Hotel bot einen sehr guten Service, freundliches Personal, Schöne Poolanlage. Hervorragendes Essen (Buffet). Tolle Außenanlage, direkter Zugang zum Strand. Alles Perfekt!
Hotel ist nicht zu empfehlen, wir waren extrem enttäuscht. Das Hotel liegt neben mehreren Live-Bars (insbesondere die Bar Monica, rechts direkt neben dem Hotel in Richtung Costa Adeje). Wir haben am ersten Tag ein Zimmer ganz am Ende des Hotels am rechten Rand direkt neben der Bar Monica bekommen, in der 8. Etage. Ganz unten liefen außerdem permanent die großen und rauschenden Klimaanlagen. Wir baten um ein anderes Zimmer, aufgrund des Geräuschpegels - keine Chance am Ankunftstag, Hotel war total überbucht. Wir…
Gutes Hotel direkt am Strand Playa de el Bobo.
Sehr guter Service mit moderner Ausstattung, Buffet ist in Ordnung, viele Rentner, viel Läden/Bars in der Umgebung
- Es gibt einen abgesperrten Hotelparkplatz mit begrenzter Kapazität. Man muss sich die Schranke beim raus- und reinfahren vom Security Personal öffnen lassen (sind aber 24h in der Lobby).
Falls der Parkplatz mal voll ist, kann man das Auto in eine Tiefgarage direkt neben dem Hotel stellen (kostet aber etwas).
- Auf jeden Fall die Hotelführung…