Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für reine Anlagenurlauber weiterzuempfehlen
Sauberes großes Hotel, dass aber etwas in die Jahre gekommen ist. Außerhalb des Hotels sind lediglich der Stand fußläufig zu erreichen. Dortige Liegen gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen im Privilegbereich war sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich der Kaffee wäre auszutauschen. Die ausgewiesen Liegen im Privelegbereich waren eine Frechheit! Dunkler und schattiger Schlauch zwischen zwei Gebäuden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adults only paradise at Costa Calma
Nice Hotel especially for couples with delicious food und friendly staff. Close to surf and kite station (playa sotavento)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten und ansprechenden Zustand. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage samt Hallenbad ist toll, ebenso die Poolbar und auch die Bar im Eingangsbereich des Hotels. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein aber das was geboten wurde war sehr lecker und schön angerichtet. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert.
Super Hotel. Alles Tipp top und sauber. Angestellten höflich und hilfsbereit. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr grosses Hotel mit einer schönen Poolanlage.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und das Personal freundlich. Der grosszügige Pool hat uns auch sehr gefallen. Vom Hotel aus kann man schöne Strandwanderungen machen. Das Essen war gut aber nicht hervorragend und die Bedienung mehrheitlich nett (die Damen auf der Terrasse nicht so), jedoch sehr gestresst.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie er sein sollte.
Das Hotel hat von Anfang an überzeugt. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Die gesamte Anlage ist sauber und super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel empfehlen wir ausdrücklich weiter. :)
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eines der besten Hotels auf Fuerteventura und empfehlenswert!
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal in allen Bereichen. Wie bereits erwähnt ein super Service. Eine riesige Auswahl an importierten kostenfreien Getränken.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen!
Ein tolles Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Freundliches Personal, zurückhaltende gute Animation und Abendunterhaltung für jung und "alt".
Heribert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Hotelanlage am Rande von Costa Calma
Super gepflegte und saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand, sowie eine wunderbare Lobby Terrasse mit tollem Ausblick. Da reines Erwachsenen Hotel ist es sehr ruhig um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen. Wir waren nun zum dritten Mal im H10 Playa Esmeralda und bestimmt werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Strandlage
Schönes, ruhiges und gepflegtes Erwachsenenhotel mit tollen Mitarbeiter:innen und einer traumhaften Lage am Strand!