Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Ute-Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das Hotel ist eine Wohlfühl-Oase
Es liegt hervorragend am Strand. Unglaublich schöne Pools. Wunderbarer Blick vom Balkon auf die Anlage und das Meer. Winderschöne Zimmer. Eine schöne Poolbar. Sehr nettes Personal. Schöne Auftritte von Sängern. Das Essen und die Getränke waren gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auf jeden Fall, werde ich es wieder buchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich allein war.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Erwachsene
Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, was aber das Personal alles wieder wett macht . Ganz toller Service, tolles Essen. Wir würden aber immer wieder das Angebot Privileg nehmen, da passt alles. Zimmer, die Räumlichkeiten zum Frühstück und Abendessen.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zum Zweiten Mal ein wunderbarer Aufenthalt
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Rande von Costa Calma, perfekter Service, super gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter, rundrum zufrieden, der zweite Besuch in Corona Zeiten und wir kommen ganz bestimmt wieder
Leon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Ruhige Lage direkt am Ozean, sehr gute Küche und Service in Restaurant und Bars, ordentlich und sauber, gute kosmetische Behandlungen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Micha und Ina aus Berlin Rudow(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind freundlich,hell und aufgeräumt. Die angrenzende Terrasse ermöglicht den Blick auf das Meer. Die Betten sind auch für große Menschen geeignet.Die Räumlichkeiten sind mit eine4 Klimaanlage ausgestattet.
Kesting Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel besuchen wir nicht mehr
Extrem laut in allen Bereichen , ständig fährt ein vollbeladener klappender Geschirrwagen an einem vorbei, ab 6:45 lautes Arbeiten rund ums Hotel, eiskalter Pool, Bahnhofidyle in der Bar und im Esssaal. Niemals 4 Sterne verdient, Anlage lieblos und kein Schutz vor Wind am Pool
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genau richtig für Urlaub in Corona Zeiten
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Süden mit freundlichem Personal. Genau das Richtige für gestresste Menschen. Sehr empfehlenswert in der jetzigen Zeit, da sich alle an die Corona Regeln halten.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Eine wunderbare Atmosphäre in allen Bereichen! Man fühlt sich sofort wohl und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt und auch für mich als Vegetarierin war gute Auswahl vorhanden. Ich war in diesem Jahr das 3. Mal in einem November hier und werde es sicher noch öfter tun.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Hotel für Entspannnung
Gutes Hotel mit sehr guter All Inclusive Auswahl. Ruhig gelegen. Wir einfach eine Woche entspannen, Sonne tanken und lesen. Hat sehr gut funktioniert. Es ist ein großes Hotel, ohne bunkerartig zu sein. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und sauber.