Als Voraussetzung für unseren Urlaub wollten wir ein Hotel mit angrenzenden Strand haben. Dieser ist zu Fuß schnell erreichbar. Lange und schöne Strandspaziergänge sind trotz des starken Windes möglich. Insgesamt haben wir ein tolle Zeit verbracht, dennoch gibt es einige kritische Punkte zu betrachten.
Wir hatten ein modernes Zimmer mit Meerblick. Das Bett (Kingsize) war bequem und wir haben uns wohl gefühlt. Zudem war es immer sauber. Wenn man wirklich genauer hinguckt findet man immer etwas und man sieht dass auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Jedoch waren wir damit sehr zufrieden.
Leider Kantinenfeeling. Eine große Masse, hohe Lautstärke und kein tolles Essen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, jedoch wird Quantität vor Qualität gesetzt. Bei vielen Gerichten fehlt einfach der Geschmack und es ist wirklich sehr einfach gehalten. Definitiv kein Highlight.
Schwierig zu beurteilen. Die Angestellten waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Für keine Frage zu schade, diese zu beantworten. Vor allem beim Essen sind uns aber einige Punkte aufgefallen: Die Kellner wirken hektisch und es kommt einen vor, als würden sie gegeneinander ankämpfen, wer mehr Teller abräumt. Zudem herrscht eine brutale Lautstärke durch das Geklirre des Geschirrs. In der Bar wird man leider nicht bedient, sondern muss jedes Mal selber laufen um Getränke zu holen, dies habe ich in anderen Hotels als angenehmer empfunden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 60 min. Der Strand und die kilometerlange Küste sind aufjedenfall ein Highlight. Auch Streifenhörnchen sind bei Spaziergängen im Sand zu beobachten. Ein weiteres Highlight ist die Terrasse mit wunderschönen Blick aufs Meer.
Entertainment gab es sowie Animationsprogramm über den Tag verteilt. Das Fitnessstudio war trotz 2 kaputter Geräte (Laufband und Fahrrad) groß und gut ausgestattet. Die Poolanlage ist ebenfalls groß genug und man findet eigentlich immer einen Platz. Auch der Spabereich ist angenehm mit sehr schönen Liegen und kleinem Pool. Die Liegen am Strand jedoch sind einfache Plastikliegen die auch in keinem guten Zustand sind. Zudem ohne Auflage. Man zahlt für ein Liege jeweils 4,50€ und somit für 2 Liegen und 1 Schirm 13,50€. Für die Qualität leider viel zu viel. Da lässt sich in einer kleinen Bucht (windstiller) auch ein deutlich schöneres Plätzchen finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lucien |
Lieber Lucien, vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns gewesen sind und auch so viele Punkte detailliert mit uns geteilt haben. Es ist für uns jederzeit wichtig, die Erfahrung unserer Gäste kennen zu lernen, da uns nur dies hilft, stetig besser zu werden und an diversen Dingen zu arbeiten. Ihre konstruktive Kritik im Hinblick auf einige Abteilungen werden wir selbstverständlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern teilen und hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns gehabt haben und den Urlaub genossen haben. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie schon ganz bald erneut hier bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura. Alles Gute für Sie und auf ein baldiges Wiedersehen!