Annerose (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für einen erholsamen Badeurlaub

Gut

Sehr schönes gepflegtes und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen großen Poolanlage. Sehr nettem Personal und gutem Essen.

• Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zum Pool und zum Meer. Es war groß genug, hatte einen schönen Balkon mit Mobiliar und eine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Es gab im Zimmer einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, Kofferablage und Spiegel. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit einem niedrigen Einstieg, so dass das Duschen kein Problem war. Ein Bidet war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren optimal. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab viel frischen Fisch in den unterschiedlichsten Varianten. Die Atmosphäre im Speiseraum war etwas laut und störend. Wir haben immer im Außenbereich gesessen. Da war es sehr angenehm.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wann wurde morgens schon mit einem herzlichen "Hallo" begrüßt. Wenn man Wünsche hatte, wurden diese umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas abseits am Strand. Je nachdem welches Zimmer man hat, muss man über allerhand Stufen wenn man an das Meer möchte. Für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet. Es gibt aber eine wunderschöne große Poolanlage mit sehr vielen Liegen und teils auch etwas abgeschiedenen Plätzen. Für jeden das Richtige.

Es gab diverse Freizeitangebote. Wer Interesse daran hatte, konnte mitmachen. Man wurde nicht aufdringlich animiert. Die Abendprogramme waren alle sehr schön. Das Programm begann 21:00 Uhr und spätestens 23:00 Uhr war angenehme Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annerose
    Alter:71+

Liebe Annerose, Ganz lieben Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so viele Punkte unseres Hause positiv erwähnt haben. Wir sind stolz, dass wir Einiges zu einem fantastsichen Urlaubserlebnis beitragen durften und Sie in jeglicher Hinsicht auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen sehr, dass Sie sich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt hier bei uns im H10 Playa Esmeralda entscheiden werden und wir Sie somit schon bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin nur die liebsten Grüße von Fuerteventura und alles Gute für Sie!