Micha und Ina aus Berlin Rudow (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind freundlich,hell und aufgeräumt. Die angrenzende Terrasse ermöglicht den Blick auf das Meer. Die Betten sind auch für große Menschen geeignet.Die Räumlichkeiten sind mit eine4 Klimaanlage ausgestattet.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war großzügig aufgeteilt und gut eingerichtet.

• Geschmack

Die Verpflegung ist super bei Halbpension, das Büfettangebot ist abwechslungsreich und ausreichend, es ist soviel, das du gar nicht weißt, was du alles nehmen sollst.

Servicepersonal ist sehr freundlich, verstehen und sprechen.auch deutsch, sind hilfsbereit und erfahren.

• Freizeitangebot

Der Pool wurde täglich gereinigt. Gesprungen wurde vom Beckenrand nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Micha und Ina aus Berlin Rudow

Liebe Ina, lieber Micha, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und es Ihnen so gut hier gefallen hat. Auch dass Sie jegliche Abteilungen positiv erwähnt haben, freut uns ungemein und es ist schön zu wissen, dass wir somit zu einem wunderbaren Urlaub beitragen durften. Wir hoffen, dass wir schon ganz bald erneut Ihre Gastgeber sein dürfen und senden Ihnen nun die liebsten Grüße von Fuerteventura nach Berlin. Bis zum nächsten Mal!