Das H10 Playa Esmeralda ist eine weitläufige Hotelanlage in Strandnähe. Wer gutes Essen, lange Strandspaziergänge und nette Menschen mag, der sollte definitiv vorbeischauen!
Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Besonders gefallen haben uns die Aquarell-Fisch-Bilder. Im Zimmer gibt es einen Safe, den man gegen Gebühr mieten kann. Die Klimaanlage erledigt ihre Aufgabe gut, allerdings reichte die Lüftung nicht bis ins Bad und es war insgesamt relativ dunkel. Das macht der großzügige Balkon allerdings wieder wett.
Das Essen war geschmacklich gut und auch für Vegetarier gab es immer ausreichend Auswahl. Schön fand ich, dass auch regionale Speisen wie die Salzkartoffeln mit Mojo-Soße täglich serviert wurden. Hervorzuheben sind außerdem die leckeren Cocktails an den Bars, die mit Markenware gemixt werden und bei All Inclusive enthalten sind.
Das Personal ist ohne Frage klasse! Einen so guten Service in allen Bereichen, sei es Restaurant, Rezeption oder Housekeeping, habe ich lange nicht mehr erlebt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich, hilfsbereit und sehr schnell bei ihrer Arbeit. Im Restaurant muss man die lange warten, um bedient zu werden.
Das Hotel liegt am Rande des touristischen Orts Costa Calma. Dieser liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Zum Zentrum läuft man ca. 30-45 Minuten, allerdings stehen vorm Eingang Elektroroller, die man bei Bedarf mieten kann. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand, nur eine kleine Brücke trennt die Anlage davon. Läuft man noch ein Stückchen weiter, findet man einen kilometerlangen Sandstrand, der zum Spazieren einlädt.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, jedoch kann man auch Ruhe finden. Das Animationsteam ist sportlich ausgerichtet, damit sich das gute Essen nicht zu lange an den Hüften festhalten kann. So kann man beispielsweise zum Step Aerobic oder zur Wassergymnastik gehen. Es gibt allerdings auch Billiard, Tischtennis und Minigolf!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte an einige unserer Einrichtungen und natürlich an das Hotelpersonal bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura