- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Dachterrasse an der Bar mit Blick aufs Meer. Schöne Poollandschaft, Strand etwas entfernt aber ok. Nicht überlaufen. Nettes Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes, großes, renoviertes Zimmer (hatten ein Standardzimmer gebucht und waren positiv überrascht). Bad sauber und alles ordentlich. Meerblick wurde gebucht, es war aber eher ein seitlicher Meerblick (aber hat uns nicht weiter gestört). Unserem Wunsch, kein Zimmer im EG zu bekommen, wurde entsprochen.
- GeschmackSehr gut
Lecker, gute Qualität, vor allem der Fisch war sehr gut! Abwechslung war geboten und jeder konnte etwas finden. Vor allem auch die Spezialitäten im Coffeeshop überraschten uns positiv.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam, es gibt nichts auszusetzen!
- FreizeitangebotSehr gut
Der "Whirlpool" war leider mit kaltem Wasser gefüllt und konnte daher nicht genutzt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese außerordentlich tolle Bewertung und die vielen netten Worte. Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und so viele Abteilungen durchaus positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und dem Personal zufrieden gewesen sind und hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft erneut in unserem kleinen Paradies begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die liebsten Sonnengrüße von Fuerteventura und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute