Für 4 Sterne Hotel etwas befremdlich die Selbstbedienung im Bar Bereich. Ansonsten die Lage direkt am Strand sehr gut. Auch die allgemeine Aufteilung/Architektur der Anlage ist sehr schön gestaltet.
Vorab ein herzliches Dankeschön an das gesamte Playa Esmeralda Team für einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub. Gerne kommen wir wieder! Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Tipp: Unbedingt Privilege buchen....es lohnt sich.
Das Zimmer mit MB 1441 ist sehr großzügig geschnitten, sehr ruhig gelegen. Leider nicht komplett ausgestattet wie die Bildbeschreibung es aussagte. Zum Wohnraum gehört angeblich ein Sessel mit kleinem Tisch. Auch nach mehrmaliger Anfrage wurde nichts unternommen- angeblich nicht vorgesehen. Ein anderer TUI-Gast musste 70€ zahlen, um diese Möbelstücke zu bekommen. Die Zimmer daneben (alle gleich groß)hatten alle den besagten Sessel mit Tisch-hatten wohl nicht über TUI gebucht.
Ich komme seit 2005 fast 2 mal im Jahr ins Esmeralda, das sagt wohl alles.
Die Zimmer sind großzügig und immer sauber.
Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Es liegt hervorragend am Strand. Unglaublich schöne Pools. Wunderbarer Blick vom Balkon auf die Anlage und das Meer. Winderschöne Zimmer. Eine schöne Poolbar. Sehr nettes Personal. Schöne Auftritte von Sängern. Das Essen und die Getränke waren gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auf jeden Fall, werde ich es wieder buchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich allein war.
Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, was aber das Personal alles wieder wett macht . Ganz toller Service, tolles Essen. Wir würden aber immer wieder das Angebot Privileg nehmen, da passt alles. Zimmer, die Räumlichkeiten zum Frühstück und Abendessen.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Rande von Costa Calma, perfekter Service, super gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter, rundrum zufrieden, der zweite Besuch in Corona Zeiten und wir kommen ganz bestimmt wieder
Die Zimmer sind freundlich,hell und aufgeräumt. Die angrenzende Terrasse ermöglicht den Blick auf das Meer. Die Betten sind auch für große Menschen geeignet.Die Räumlichkeiten sind mit eine4 Klimaanlage ausgestattet.