Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolute Empfehlung für erholsame Tage
Ich war schon zum vierten Mal hier - Erholung pur durch die entspannte Atmosphäre im Hotel und die tolle Lage am Strand. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - man fühlt sich hier einfach willkommen.
Gaetano(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub zum 20. Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir ohne Kinder verreisst sind. Die Anlage ist sehr schön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen sicher mal wieder
Sehr schönes Hotel. Eine Privilieg-Buchung lohnt sich. Direkte Strandlage. Premium Getränke auch für AI Gäste! Perfekt für Ruhe und Entspannung
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Strand-/Erholungsurlaub
Wir wollten einen Strand- Erholungsurlaub machen und haben alles bekommen was wir wollten. Wunderschöner glasklarer Strand, abgelegene/ruhige Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Super Erholung.
Das Hotel ist ruhiggelegen am Rande von Costa Calma. Der Strand ist über einen Holzsteg erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, super Flitterwochen, Danke dafür!
Wir hatten hier unsere Flitterwochen, oder Besser gesagt unsere Flitterwoche. Wir wollten vor allem Ruhe und Entspannung und das bekamen wir auch geboten.
marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zum 14. Mal im Hotel, schön wie immer!
Es ist zwar älter aber es gefällt mir immernoch, komme im Dezember wieder.
Selina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Erwachsenen Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und sauberes Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel sehr ruhig zum Erholen
Schönes Adult Hotel ,in ruhiger Lage nucht weit entfernt vom Strand.Sehr nettes freundliches Personal,gepflegte Anlage,alles sehr sauber die Zimmer,
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr erholsame Ferien
Sehr ruhiges Hotel, mit eher wenig Abendaktivitäten. Essen war gut. Im Dezember war das Clientel eher Ü50 und somit eher wenig los am Abend.