Sehr schönes gepflegtes Hotel im Süden mit freundlichem Personal. Genau das Richtige für gestresste Menschen. Sehr empfehlenswert in der jetzigen Zeit, da sich alle an die Corona Regeln halten.
Hatten eine Juniorsuite gebucht. War sehr sauber und mit tollem Balkonblick über die Anlage, das Meer und die Steppe. Mich hat nur gestört, dass die Minibar nie aufgefüllt wurde, obwohl kostenpflichtig. So musste ich jeden Abend sehen, wo ich 2 Flaschen Wasser für die Nacht her bekomme. Safe war kostenpflichtig. Geschlafen haben wir sehr gut. Ausstattung entspricht 4 Sterne Standard.
Essen lies keine Wünsche offen und sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Haben uns dort wohl gefühlt.
Das Personal ist die Perle des Hotels. In allen Bereichen freundliche kompetente Mitarbeiter, die auch mehrsprachig Auskunft geben können.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Danach beginnt die Steppe. In der Gegend gibt es vor allem Wohnanlagen. Nächste Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2,5 km entfernt. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten.
Es gibt eine Entertainmentcrew. Typische Angebote wie Yoga, step aerobic und Poolgymnastic waren verfügbar. Besonders hat uns die Abendunterhaltung an der Poolbar gefallen. Sehr gepflegt und nicht das Allerlei wie man es sonst vorfindet. So gab es einen Tina Turner Abend. Die Sängerin sah aus wie die Junge Tina und sang auch so. Super!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!