Bewertungen (4 042)

Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Privilge Service perfekt für anspruchsvolle Gäste.
Wir hatten den Privilege Service gebucht. Diese gehobene Kategorie ist perfekt für ruhesuchende Erwachsene. Man nimmt die Mahlzeiten in einem kleinen Restaurant mit Bedienung ein. Kein Anstehen am Buffet. Sehr freundlicher Service
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Strandurlaub.
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel an der Costa Calma. Frühstück auf der Terasse mit Meerblick grandios. Wir waren im Februar dort. Bei kühlerem Wetter abends speisen im durch Folien geschützten Außenbereich. Ruhige Lage am Ortsrand. Für lange Strandwanderungen ideal. Alle Bereiche sehr sauber. Essen gut. Poolanlage gutgestaltet. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Zimmer mit Meerblick sehr ordentlich. Abendliche Musik gut und nicht zu laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel und das Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum 🧑‍🍳 Koch alle sehr freundlich. Wir waren das zweite Mal in diesem H10 und würden auch gerne wieder in dieses Hotel. Die Lage ist aus meiner Sicht perfekt. Unmittelbar am Strand mit super Aussicht über den Atlantik.
27.05. - 25.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Strandurlaub
Tolle Lage direkt am Strand. Vieles sehr gut, das Essen bewegt sich nicht im sehr guten Bereich. Für mich waren die Strandlage und das tolle Zimmer die riesigen Pluspunkte.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert für Leute die gut zu Fuß sind.
Das Hotel liegt direkt am Stand der Costa Calma und ist duch einige Stufen und kurzem Weg durch den Sand dirkt am Wasser. Das Hotel hat eine vorzügliche Küche.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns perfekt
Für Pärchen ohne Kinder perfekt. Lage top (wenn man nicht jeden Abend shoppen gehen will), Gastronomie top, direkt am Strand, ruhig gelegen, Zimmer top, Personal sehr freundlich, ausreichend Parkplätze, sehr schöne Hotelanlage
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie.
Schöne Anlage, tolle Zimmer und sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Erholen. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Dadurch, dass es ein Adults Only Hotel ist, ist es schön ruhig. Der Strand ist unmittelbar vor der Tür.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Spätsommertage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und aufmerksames Personal, schönes und sauberes Zimmer mit super Meerblick und ruhige Lage.
Peet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage , gutes Hotel
Ruhi gelegen, sehr schöne geräumige Zimmer, Bäder noch nicht renoviert, aber noch in gutem Zustand, strandnah, sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, moderate Getränkepreise, Transferzeit vom Flughafen 1-2 Stunden, genialer Strand "nebenan", Publikum im Februar 55plus, angenehm, keine Prolls
Unzufrieden (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unzufrieden
Sehr laut ab 7 Uhr ab 8 Uhr kein schlafen mehr möglich durch Personal.Durch veraltete Ausstattung .Reinigung der Zimmer mal neun malfünzen Uhr