Es war unser zehnter Aufenthalt, in mittlerweile fünf verschiedenen Hotels, an der Costa Calma. Unser erster Eindruck nach dem freundlichen Check in: welch eine Ruhe, ankommen und wohlfühlen !!! In allen Bereichen eine entspannte Atmosphäre, selbst im Poolbereich gab es immer freie Liegen, keine Reservierungen :o) Traumhaft schöne Aussicht von der Sonnenterasse und vom Außenbereich des Hauptrestaurant´s. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder !!!
Die Zimmer sind hell und sauber Kleiner Makel putzfrau kommt leider immer sehr spaet und es fehlen Harken um etwas aufzuhängen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist leider nur durchschnittlich und es ist immer kalt wenn
Großer Massenabfertiger, bei der Buchung beachten, dass es 6 Kategorien von „Meerblick“ gibt, sonst droht der Blick auf ein anders Hotel oder auf den Parkplatz, der 24 Std. befahren wird
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel!!!
Wir sind zum Zweiten Mal dort gewesen und freuen uns schon auf da nächstes Mal. Es ist ein wunderschönes ruhiges Hotel in toller Lage und super nettem Personal...es gibt nichts Negatives zu berichten!!
Tolle Anlage, gut in Schuss gehalten, immer genügend Liegen bereit, sehr freundliches und aufmerksames Hotel, frisch renoviertes Zimmer, sehr gutes Essen.
Das Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Strandlage konnte man jeden Tag zwischen Pool und Sandstrand auswählen.
Lage sehr gut. Anlage auch sehr gut. Zimmer gut und sauber. Zimmerservice, bis auf gute Reinigung, nicht vorhanden, Personal maschinenhaft unfreundlich, keine Serviceorientierung, schlechter Gastgeber, schlechtes vor Ort Marketing. Irgendwie war vieles unprofessionell.