Petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser erster Besuch: Wir kommen wieder

Gut

Es war unser zehnter Aufenthalt, in mittlerweile fünf verschiedenen Hotels, an der Costa Calma. Unser erster Eindruck nach dem freundlichen Check in: welch eine Ruhe, ankommen und wohlfühlen !!! In allen Bereichen eine entspannte Atmosphäre, selbst im Poolbereich gab es immer freie Liegen, keine Reservierungen :o) Traumhaft schöne Aussicht von der Sonnenterasse und vom Außenbereich des Hauptrestaurant´s. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, groß, geräumig, Betten waren sehr gut mit zahlreichen Kissen :o))) Die Stühle auf dem Balkon waren verstellbar, Safe und Kühlschrank vorhanden. Kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer bzw. überall im Hotel. Einzigst: es fehlten Ablagemöglichkeiten im Bad !!!

• Reichhaltige Auswahl morgens, mit bereits filetiertem frischem Obst. Sekt, div. Säfte, Kaffee, Cappuccino, Tee ect. Es fehlte an nichts. Mittags an der Poolbar gab es nette Snacks/Gerichte à la carte, alles sehr lecker, Getränke in Gläsern. Im Poolbereich stabile Plastikbecher welche eingesammelt und wiederverwandt werden. In Mikes Coffee Bar div. Eiskaffees, Shakes, div. Kaffeespezialitäten, Kuchen ect. Abends im Hauptrestaurant u.a. frischer Fisch/Fleisch welches erst nach eigener Auswahl vor den Augen zubereitet wurde. Ich hätte mir an dem Abend als es Miesmuscheln gab auch Gambas gewünscht... Cocktails wurden frisch geshakt (keine Automaten Cocktails), Aperol-Sprizz, Kir Royal, zahlreiche alkoholische "original" Getränke (Bailey´s, Campari, Ramazotti u.v.m) einfach top!!!

• Der Service war wirklich ausgezeichnet!!! Nach dem freundlichen Check-in wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht, Zimmermädchen und alle anderen Service Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend. Morgens wurden die Tische ruck zuck neu hergerichtet, es fehlte an nichts. Abends wurde ein Weinkühler mit Eis an den Tisch gestellt. Cocktails frisch geshakt. An der Poolbar gab es eine Karte mit Vor/Haupspeisen und Desserts, der Tisch wurde sofort eingedeckt und nach dem Essen wurde man noch gefragt ob man einen Kaffee oder Nachtisch haben wollte :o) Alles in allem Wohlfühlen pur bei angenehmer Lounge-Musik.

• Letztes, südlich gelegene Hotel an der Costa Calma, sehr ruhig gelegen, kleine Sandbucht vorgelagert, in ca. 20 Minuten erreicht man am Strand entlang die Sotavento Surfstrände (Lagune) - auf die Gezeiten achten!!! Erste Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 min fussläufig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nettes Indoor-Schwimmbad mit 22 Grad Wassertemperatur, Whirlpool draussen, Saunen, Dampfbad inclusive, netter Spa-Bereich, Fitnessraum ordentlich. Große, saubere Poolanlage 20 Grad Wassertemperatur, dort sehr bequeme Liegen (u.a. im Kniebereich verstellbar), Minigolfplatz, div. Angebote wie Boccia, Gymnastik ect. Abends Shows/Tanz in der Disco-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!