Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Maria Ana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
H10 Esmeralda Fuerteventura Urlaub
Hotel ist perfect für ein erholsames Urlaub. Sehr ruhig, sauber und mehr wie genug Sand und Meer. Nur das Essen war nicht so top. Alles im allem war es aber sehr gut.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für Erholungssuchende! 18plus!
Sehr schönes Hotel. Direkte strandlage am rande von costa calma. Essen war sehr gut! Wir hatten ein Superior meerblick zimmer! Der Ausblick war traumhaft. Superier zimmer sind in den nebengebäuden näher am strand. Dort hat man absolut seine ruhe. Die zimmer war recht groß mit wd und eigener Nespresso Maschine. Zu beachten ist das der ortskern etwas entfernt ist. Ca. 15 min Fußweg. Dafür aber keine anderen hotels in der direkten Nähe. Das hat den urlaub sehr entspannend gemacht. Kein trubel und vor Allem keine…
Luke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel mit schöner Aussicht!
Schönes und sauberes Hotel. Meist freundliches Personal. Toller, aber leider nur öffentlicher Strand mit Liegen gegen Aufpreis. Essen im AI Bereich gut, aber nicht überragend. Mit Mietwagen kann man die Insel schön erkunden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel- kommen gerne wieder
Unmittelbare Strandnähe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und umfangreiches Buffet. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein fantastischer und erholsamer Urlaub
Ein wunderbares Hotel, ruhig und in toller Strandlage. Pool sowie Indoorpool waren fantastisch. Der Strand einfach super und man konnte unglaublich weit laufen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und können uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Das Hotel ist für unsere Wünsche genau richtig. DIe ruhige Lage am Rande von Costa Calma, der direkte Zugang zum superschönen Stand, das wirklich freundliche Personal in allen Bereichen, einfach richtig schön!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel jedoch eher für den Sommer.
Ziel unserer Reise im Dezember war Erholung und Sonne in der eigentlichen kalten Jahreszeit in der Heimat. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. An manchen Stellen erkennt man das es jedoch schon ein paar Jahre alt ist. Teilweise erkennt man noch alte Bereiche die nur beigeflickt wurden. Im ganzen ist es jedoch ein schönes Hotel mit direkten Abgang zur kleinen Strandbucht. Leider ist das Hotel für eine Reise in der winterlichen Zeit eher weniger geeignet. Der große und äußerst einladend aussehende Pool ist…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuschend
Wir – eine fünfköpfige Familie – verbrachten 9 Tage im H10 Playa Esmeralda. Die Anlage ist sehr schön, gut im Schuss und sauber; die neuen Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und wunderbar gross. Der Pool und der Strand/das Meer sind ein herrlich. Leider waren wir mit einigen Punkten nicht zufrieden: - Der Strandzugang ist für ältere Menschen sehr beschwerlich, es fehlt ein gut befestigter Steg mit solidem Geländer. - Wenn das Zimmer nicht bis 16 Uhr an der Reihe war, blieb es ungeputzt, weil dann Feierabend…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Tolles, ruhiges Hotel. Sehr idyllische Pool-Landschaft bei der man immer ein ruhiges plätzchen findet. Tolle Strandbucht und super freundliches Personal das alles daran setzt um die Kunden zufrieden zu stellen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in Fuerteventura
Schönes Hotel in toller Lage mit super Essen. Privileg ist zu empfehlen, da das Restaurant klasse ist. Tolle renovierte Zimmer mit Meerblick