Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 000)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Strandläufer und Sonnenhungrige ideal!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, es ist sehr ruhig. Da wir längere Strandspaziergänge machen wollten, war das Hotel bestens geeignet, da es direkt am Strand liegt.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein angenehmes Publikum, in diesem Hause, die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet, das Essen ist super, für jeden etwas dabei, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag sauberst gereinigt, der Empfang ist aufmerksam, im Grossen und Ganzen, einfach toll!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rote Karte für das Hotel Management
Wir hatten für unseren Urlaub mit der TUI explizit ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick für 14 Tage gebucht. Unsere Buchung haben wir dann noch einmal per E-Mail direkt an das Hotel gesendet mit dem Wunsch uns ein ruhiges Zimmer in der der oberen Etage zu reservieren. Wir erhielten tatsächlich eine Antwort per Mail die sich sehr positiv anhörte. Nach fünf Stunden Flugverspätung kamen wir dann am Montag gegen 23.00 Uhr im Hotel an. Freundlicher Empfang ein Gläschen Sekt und der Hinweis, dass für uns ein…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man gut empfehlen. Gute Mittelklasse.
Das Hotel scheint zwar etwas in die Jahre gekommen, macht aber insgesamt einen guten und sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren diverse Handwerker aktiv.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes Strandhotel
Ein ausgezeichnetes Strandhotel, ideal für alle Ruhe- und Erholungssuchende, mit hervorragendem Service und sehr guten Speisen und Getränken. Sind als Paar seit über zehn Jahren ständiger Gast - das sollte Beweis genug sein!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
H 10 Clubkarte nützt dem Normalgast nicht sehr!
Sehr schönes Hotel, leider in 3 Klassen aufgeteilt, sodass auf d. Zimmerwunsch des Normalgasts nicht eingegangen wird
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Ein Kinderfreies Hotel , ideal für ruhesuchende Gäste. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Einziger Nachteil ist dass trotz Hinweise des Hotels Gäste Liegestühle reservieren und es gibt zu wenig Sonnenschirme.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel ,würde wieder hinreisen....
Sehr gepflegte Hotelanlage ,es wird ständig geputzt im Hotel ,Poolbereich und Garten.Es ist sehr angenehm keine Kinder alles relaxt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung und Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ende einer Straße. Wir suchten Entspannung und Erholung, die wir hier gefunden haben.
Carli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang und schöner Poolanlage. Perfekt für einen Strandurlaub! Die große Lobby ist sehr gemütlich gestaltet und der Service war in allen Bereichen sehr gut.