Anton (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel

Gut

Anwesend vom 31.12.18 bis einschl. 09.01.19. Sauberkeit in der gesamten Anlage des Erwachsenen Hotels ist hervorragend. Das Foyer mit der Bar, den Bücherregalen und dem Lesebereich in der Mitte sieht sehr ansprechend aus und ist einladend zum Verweilen. Ist aber ebenfalls sehr hellhörig wie der Speisesaal. Meine Empfehlung für das Hotel wäre den Lesebereich mit Glastüren von der Bar zu trennen so ist dort für Ruhe gesorgt falls jemand lesen bzw. spielen möchte. Die Terrasse mit dem Blick aufs Meer sehr schön. Auch wenn wir über Silvester da waren fanden wir den Preis etwas überzogen wie was man im neuen Jahr Buchen konnte. Aber das wussten wir.

• Gut
  • Unser Zimmer 2507 Superior mit Meerblick war gut. Man muss penibel darauf achten, dass alle Abflüsse, Waschbecken und Badewanne sowie WC Deckel, im Sanitärbereich verschlossen sind da es sonst anfängt unangenehm zu riechen. Zimmerreinigungskraft hält alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Galadinner sehr gut. Später gut aber nicht gerade überragend. Fischgerichte waren nicht sonderlich gut zubereitet. Aber es gab immer sehr gute Alternativen. Jeden Tag frisches Obst und sehr gut zubereitete Salat- und Gemüseauswahl. Der Speisesaal ist absolut hellhörig durch die hohe Raumgestaltung. Ein Paar Schallschutzwände (Paravane) zwischen den Tischen könnten Abhilfe schaffen.

• Rezeption alle freundlich und hilfsbereit. Etwas ärgerlich war, dass wir als Preis für das Galadinner 59.-€ genannt bekommen haben und uns dann 95€ berechnet wurden. Das wurde mit einem Schulterzucken aufgenommen und auf einen Zahlenversprecher hingewiesen. Die Getränke waren leider nur für die Zeiten der Speiseneinnahme frei.

• Gut
  • Liegt ziemlich außerhalb von Costa Calma. Für Spaziergänge am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert da es einige felsige Abschnitte gibt.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr gut ausgestattet und gepflegt. Außenanlage super lediglich der Pool ist kälter als das Meer. Im Meer waren wir jeden Tag mehrfach im Pool nur einmal am ersten Tag brrr. Gehört beheizt. Der überdachte Pool und der Whirlpool könnten optisch / baulich zum Saunabereich integriert werden damit gewährleistet wird, das man sich im Freien ohne Bekleidung abkühlen kann und bekleidete Badegäste nicht stört. Erwähnenswert ist das die Sauna und das Dampfbad den ganzen Tag in Betrieb ist. Animation ist vorhanden wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen und es ist schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Zudem freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, auch wenn Sie einen störenden Geruch wahrgenommen haben. Dies werden wir umgehend prüfen. Darüber hinaus ist es schön, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personal an der Rezeption zufrieden waren, auch wenn es sich beim Preis des Galadinners um eine Fehlinformation gehandelt hat. Hier können wir uns nur für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Dass Ihnen ansonsten das Essen geschmeckt hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Paravents danken. Darüber denken wir gerne nach. Alles in allem sind wir sehr froh, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben, Sie sich erholen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und wir senden Ihnen die liebsten Grüße von Fuerteventura! Alles Gute und bis bald!