Das erste Zimmer war direkt gegenüber dem Speisesaal, so dass man nicht unbeobachtet, auf dem Balkon war. Dieses haben wir direkt anstandslos gewechselt. Das Zweite Zimmer lag abseits, in erster Reihe zum Strand, daher schön ruhig gelegen. Das Zimmer war groß, mit Safe gegen Aufpreis. Die Reinigung war eher spartanisich. Wir hatte All in. gbucht, daher musste man Bändchen tragen. Das Essen war abwechslungsreich jnd gut. Die Bar im EG war zu Stosszeiten überlaufen. Ausserhalb des Hotels und im ganzen Ort leider tote…
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht.
Wir sind mit der Ausstattung und Service des Hotels sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft des Direktors und der Gästebetreung ( Susy) sie waren immer ansprechbar und haben in jeder Situation ihre Hilfe angeboten. Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen, wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hoel zum 5.mal verbracht,und es hat uns immer wieder
sehr gut gefallen! der Strand ist einfach super,und es macht immer wieder sehr viel Spaß in diesem
Hotel!Das Hotel kann man sehr gut empfehlen,man macht wirklich nichts verkehrt!!!
Sonne, Strand und Meer, alles Top ! Hotel sehr geschmackvoll gestaltet. Ruhig Lage im Süden von Costa Calma. Kilometerlanger Sandstrand, auch ideal für Surfer. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Max 3 Sterne Hotel mit unflexiblem Personal. Es is schwierig jemand zu finden der Englisch spricht. Obwohl wir halbpension haben müssen wir ab und zu etwas gutes nicht-verkochtes ausswerts essen.
Wir waren Ende Februar für 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Der Ausblick war fantastisch und die Raumgröße übermäßig. Es waren 2 Flachbildfernseher vorhanden und das Bad war riesig. Leider dauert es ewig bis das Warmwasser kommt. ( Wasserverschwendung ) Der Aussenpool ist nicht beheizt aber es gibt ein Hallenbad. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend, das Restaurant ist sehr groß , so dass man jederzeit zu den sehr ausgedehnten Essenszeiten einen Platz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute Managementleistung
Großzügige Zimmer, die zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber noch nicht abgewohnt wirken. Zimmer sind insgesamt sauber. Gemischte europäische Gästestruktur. Zum Zeitpunkt mehr ältere Gäste.
Wir fahren seit knapp 30 Jahren regelmäßig einmal im Jahr nach Fuerte. Im Laufe der Zeit haben wir in vielen Clubs, 4 oder 4,5 Sterne Hotels gewohnt, die wir während unserer Urlaube auch mal besuchen, um dort einen Kaffee zu trinken und um zu sehen wie sich die Hotels in den letzten Jahren entwickelt haben. Die…
Wir sind gerade wieder zurück aus dem Urlaub und man kann sagen, wir sind sehr zufrieden gewesen. Würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Wenn es klappt, sind wir im April 2016 wieder in Costa Calma. Das einziege was gestört hatte, war abens der laute Lärmpegel im Speisesaal. Man kann ja auf die Dachterrasse ausweichen.
Das Hotel, mit seinen gut 300 Zimmern, reiht sich allgemein in die Zeile der Erholungsfabriken auf FUE ein. Es ist stets sauber und gepflegt. ÜF bzw. ÜHP muss sich, jeder nach seinen Gewohnheiten, selbst ausrechnen. Einfach mal die Preise hinterfragen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland.
Es ist aber auch immer wieder mal angenehm, mit Gästen aus Nordeuropa, Frankreich, Russland, Spanien oder Italien einen Smalltalk in englischer Sprache zu halten. Neue schwäbische Vokabeln fallen auch ab (:-))
WiFi war…
Ausgezeichnetes Hotel auf Fuerteventura mit ein paar kleinen Schwächen. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und guten Service.
Wäre perfekt wenn WLAN auch am Poolbereich funktionieren würde da der Handyempfang allgemein sehr schlecht ist. Mit "Orange" bekommt man im Esmeralda maximal Edge-Verbindung. Außerdem sollte der Zugang nicht gedrosselt werden da es sonst nicht möglich ist ein eBook o.ä. zu laden.