Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Strandlage
Die Lage am Strand ist super, jedoch der Weg dorthin etwas holprig. Da muss man schon gut zu Fuß sein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Wir kommen wieder
Andre & Miri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
positiv: Nähe zum Strand und Strandqualität, Größe des Hotels, Freundlichkeit, Kulanz bei Beschwerden, Zeiten fürs Essen (große Zeiträume) negativ: keine Poolbar nach 18 Uhr, Zimmer unter Restaurant sehr laut, Safe musste extra gezahlt werden, insgesamt zu wenig Bars, Cocktails konnte man abends nur in der ungemütlichen Lobby trinken
Wolli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön, reichhaltig - aber nicht lecker
Das Hotel empfehle ich. Leider wurde die Vielfalt der Speisen nicht gut zubereitet. Das Fleisch und der Fisch - trocken
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel für den ruhigen Badeurlaub
Klasse Hotel für den ruhigen Badeurlaub. Wir waren schon etliche Male auf Fuerte an Costa Calma und und zuletzt 2x in Jandia in verschiedenen Iberostar Häusern. Dieses Hotel schlägt aber alles, was wir bisher erlebt haben. Spitzenklasse die große Sonnenterrasse - wir haben dort an allen 11 Tagen unter atemberaubender Aussicht draußen gegessen. Somit blieb uns die etwas laute und unruhige Atmosphäre im großen Speisesaal erspart. Das Essen war sowohl Morgens, Mittags als auch Abends absolut klasse, sehr…
Jonas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel auch für junge Leute. Das essen schmeckt gut und es gibt auch durch das Buffet eine große Auswahl. Nachteil ist das die Wassertemperatur vom pool gewöhnungsbedürftig ist und das es keinen gesonderten FKK-Bereich gibt( stört ein bisschen die anderen Gäste). Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und sprechen auch fast alle sehr gut deutsch. Die Animateure sind unverbesserlich! Der nächste Supermarkt ist 10 geh-minuten entfernt Aber im Großen und Ganzen wirklich wunderschönes…
Karin & Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur zu empfehlen!
Ein Superhotel für Entspannung und Ruhe. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und werden bestinmt wieder kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es aufjedenfall nochmal buchen!! Empfehlung: Zimmer mit Meerblick !!
Greta(51-55)Deutschland
Nettes Hotel - Wir würden es wieder buchen
Schönes Hotel (liegt als letztes an der Costa Calma Richtung Jandia) mit tollem Strandblick, wenn man das richtige Meerblickzimmer gebucht hat. Ganz toller Blick von der Terrasse auf der man Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Gästestruktur war bei unserem Urlaub gut gemischt. Alle Altersgruppen waren vertreten und auch verchiedene Nationalitäten.
Vivian(19-25)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub
Wir haben dort einen reinen Badeurlaub verbracht und es war traumhaft schön. Der Strand liegt direkt vor der Tür und man kann dort super baden. Keine Steine reiner Sand am Strand und im Meer! Am Pool waren immer fenug Liegen verfügbar und es ist überall sehr sauber und gepflegt. Reklamationen wurden sofort behoben. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen , der einen schönen Strandurlaub verbringen möchte. Das Essen war auch sehr und und für jeden etwas dabei.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das war mit Sicherheiit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel! Haben uns rundum wohl gefühlt. Mit dem Preisleistungsverhältniss kann man wirklich zufrieden sein.