Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Schatz(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Lage
wunderschöne saubere Anlage mit Liegestühlen, Pools, Sauna, Hallenbad und Fitnessraum (alles was man sich für den Urlaub wünscht). Schade das die Pools sehr kalt waren. Aber wir fahren sowieso nicht wegen den Pools sondern wegen dem Meer in den Urlaub. Sehr freundliches gut ausgebildetes Personal! Das Essen war in Ordnung Das Buffet war zu jeder Zeit gut gefüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Licht und Farbenspiele zum Jahresanfang
Beste Lage auf Fuerte. Wunderschöner und endloser Strand, jeder Tag liefert 1.000 neue Ansichten vom Atlantik, Strand und Himmel. Wer gut zu Fuß ist kann die Insel überqueren. Belohnt wird der "Marsch" mit herrlichen Bilden und Einsamkeit, von der Steilküste und vieles mehr. Den Tag vergisst keiner.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!!!!!
Sehr Gutes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!! Der Strand ist einfach hammer. Und vom Hotel Richtung süden ist nichts mehr außer Wüste. Die Zimmer waren groß und sauber
Harald (61-65)Deutschland
Nicht im Dezember
Da wir fast nur schlechtes Wetter hatten, haben wir uns häufig im Bereich der Bar aufgehalten. Hier gab es viele bequeme Sitzgruppen, W-LAN kostenlos und das Barteam war auch immer sehr nett.
Carmen(36-40)
Sehr ruhiges Hotel - für Paare sehr geeignet
Wir waren schon des Öfteren auf Fuerteventura, aber dieser URLAUB war bis jetzt der Allerschönste. Alles hat perfekt gepasst.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Das ist ein Hotel das wir jederzeit wieder Buchen würden und jeden zu empfehlen der Badeurlaub an der Costa Calma machen möchte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Design-Hotel am "Hot Spot" von Costa Calma
Schickes Design-Hotel am Rande von Costa Calma. Super ruhig gelegen, beste Ausgangslage für lange Strandspaziergänge zum Lagunen "Hot Spot" der Windsurfer & Kiter. Toller weitläufiger Panorama-Blick!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannungswiederholungstäter im Esmeralda
Unser dritter Aufenthalt im Esmeralda und wurden wieder nicht enttäuscht. Nach einigen Renovierungsarbeiten im letzten Jahr wirken die "öffentlichen" Bereiche noch freundlicher. Dank AI blieben keine Wünsche im Bereich Essen und Trinken offen, egal ob Pool-/Snackbar oder Buffetrestaurant. An den "Hoteltagen" ohne Ausflug ist besonders die Strandnähe und die Strandqualität hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurant sind zwischen 15 und max 30 min Fussmarsch erreichbar (Supermarket, Klamotten, Souvenirs).…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man dürfte etwas mehr erwarten
Wir waren jetzt schon öfter hier im Playa Esmeralda, nicht so sehr wegen des Hotels selbst, sondern weil uns die Lage gefällt. Das Hotel ist sehr beliebt bei Gästen im Rentenalter. Auch einige Familien mit kleinen Kindern sieht man. Inzwischen ist vieles im Hotel renoviert, insbesondere die Lobby und das Restaurant. Für unsere Begriffe nicht sehr gelungen. Wlan in der Lobby und an der Poolbar ist weiterhin kostenlos, ist aber offen. (nicht verschlüsselt). Mit wenigen Ausnahmen funktioniert alles problemlos.…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub, Sonne, Playa Esmeralda!
Wir ( Ehepaar, 50 ) waren das 1. Mal in diesem Hotel und es übertraf unsere Erwartungen. Hatten 1 Zimmer mit Meerblick, welches ausreichend groß und sehr sauber war. Insgesamt fiel im Bereich der gesamten Hotelanlage die Freundlichkeit des Personals und die auffällige Sauberkeit auf. Halbpension ist völlig ausreichend, im Restaurant waren zu jeder Zeit Tische vorhanden, die Auswahl der Speisen waren einem 4- Sterne Standard angemessen. Einziges kleines Manko, die Lautstärke während des Essens, was wohl der…