Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Zeit in diesem Hotel. Erholung pur!
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Und ich habe wirklich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Extra Wünsche, besonders was den Alkohol betraf, wurde sofort umgesetzt. Man braucht keine zu Angst haben, jeder bekommt eine Liege am Pool. Das Hotel ist ruhig und man kann sich entspannen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend. Bis auf das unbequeme Bett kann ich zusammenfassen dass es ein traumhafter Urlaub für uns war. Ich würde das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöner Strand, freundlicher Service und schöne Zimmer. Waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Traum Hotel.
Ich komme gerne wieder. War sehr schön 👍. Ich mag tanzen und ich hoffe, das einen Dosko Abend wieder stattfinden. Bitte 2 mal in der Woche Dosko👍😊☺️.
SigridÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Erholungsurlaub pur!
Wäre schön wenn die Flasche Wasser, welche zu Beginn im Zimmer steht, auch wenn sie leer ist, wieder nach gefüllt würde. Gerne auch gegen Bezahlung
Volker & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
H10-Playa Esmeralda ein ideales ganzjährig zu nut
Grundsätzlich ideales Urlaubshotel. Gemessen an anderen Hotels vor Ort hochpreisig. Unterschiedliche Kriterien, wie Privilege, Superior...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwachsenenhotel mit überwiegend guter Leistung
Schöne Lage in erster Reihe an der Costa Calma mit gerechtfertigten 4 Sternen - überwiegend positive Eindrücke - mit einem Manko - zu wenig Liegen und Schatten am Pool - keine Reservierung erlaubt - aber jeder macht es… Kein Fehler der Gäste. Die Regel keine Liegen reservieren wurde mir gleich mitgeteilt… aber das Personal kümmert sich nicht darum! Entweder ausreichend Liegen oder die Regel bitte selbst durchsetzen. Ich will mich nicht mit anderen im Urlaub streiten! Deswegen - ja - weiterempfohlen - aber nur wenn…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. TOP
hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. meldet euch im H10 Club an, macht ein Upgrade auf Privilege und es fehlt euch an nichts mehr. Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Qualität der Speisen. Premium Getränke Auswahl, kein Billigfusel
TK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub im Oktober
Sehr harmonisch gestaltete Anlage mit schönem Pool und Liegebereich. Das Zimmer mit Terrasse sehr ruhig(war nur zweimal morgens das Pingpong vom Tennisplatz zu hören) Kurzer Weg(ca300m) zum schön flach abfallenden Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. 2 Liegen+ Schirm 13,50€ den Tag. Das Hotel liegt an einer Sackgasse dadurch sehr wenig Verkehr davor
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Entspannungs-Urlaub
Für einen entspannten Urlaub egal ob jung oder alt genau das richtige. Ein gefühlt privater Strand mit super klarem Wasser hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Essen im Buffet Restaurante ist vielseitig und auch qualitativ empfehlenswert. Das Personal is super freundlich und auch auf zack. Sowohl die Lobby als auch die Poolbar halten für All-Inclusive Kunden eine Vielzahl von kostenlosen Getränken bereit. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr schön ausgestattet. Einzig Abends machte es hin und wieder den…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit entspannter Lounge Bar und lecker
- Sehr freundliches & aufmerksames Personal - teils deutschsprachig - viele deutsche Touristen - saubere Zimmer - Leckeres, umfangreiches buffet - Gut ausgestatteter Fitnessraum (Hanteln, Kettle bells, Ringe; Klimaanlage lief dort nicht, was sehr positiv ist, da es mir persönlich sonst schnell zu kühl wird (geöffnete Fenster) - Großer Außenpool (Whirlpool im Spa-Bereich) - Schöne Bar Lounge oben :-)