Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxen, gut essen und trinken -> H10 Playa Esm.
Super Lage und sehr sauber. Reichhaltiges Angebot an Speißen und Getränken. Uneingeschränkt zu empfehlen, nur Transfer vom Flughafen dauert.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder für einen entspannten Strandurlaub
Nettes Hotel - sehr weitläufig und damit wirkt es nicht zu überfüllt. Ideal zum Entspannen ohne Kindergeschrei! Ich würde aber immer das Upgrade „Privilege“ mitbuchen
Dirk und Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen definitiv wieder
Die Hotel Anlage ist traumhaft schön. Zimmer mit Meerblick kann ich jedem empfehlen. Sonnenaufgang pur. Der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr einladend da man direkt auf den Balkon gehen kann und eine sehr schöne Aussicht auf die Anlage und das Meer sieht. Wir möchten auf diesem Weg ein ganz großes Dankeschön aussprechen an alle Mitarbeiter innen und auch an diejenigen die man nicht zu sehen bekommt. Alles sehr gepflegt.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben mal das „AI-Privilege“ ausprobiert und es hat uns zu 100% überzeugt. Zubuchen kann man das bei Superior Zimmern und Suiten. Vorteil vor allem ist, dass es keine Abgrenzung im Speisesaal ist, sondern völlig autarkes Restaurant, sehr gepflegt und angenehm mit Wintergarten abseits mit eigener Küche, eigener Karte (und Weinkarte) und Bedienung am Tisch bei Frühstück und Abendessen. Bemängeln kann man, dass die Gerichte oft nur lauwarm serviert wurden. Tagsüber Poolbar und Café sehr empfehlenswert– auch hier…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Urlaub im Pajara
Personal im Service, Rezeption, Restaurant sehr freundlich, vorkommend, kompetent und hilfsbereit. Und der Bademeister Hr. Miguel hat dass leben von ein Gast gerettet nach eine Herzinfarkt. Sehr lobenswert wie er und die Medizin Abteilung sich gekümmert haben. Von unsere Seite weiter so. Vielen dank und bis zum nächsten Mal
Sabbelschnute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Singles geeignet.
Sehr gute Lage, oberhalb vom Strand, sehr ruhig, am Rande von Costa Calma. Da nur Adults Only ist das Hotel empfehlenswert. Leider ein Manko und für uns Nordeuropäer sehr gewöhungsbedürftig, es gibt durchaus in der Hotelanlage teilweise große Kakerlaken, aber auch Kleine krabbelten durch das Restaurant. Es liegt halt am Klima.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Kinder, super Erholung und Entspannung. Was will man mehr :)
Mir hat nichts gefehlt. Es war alles vorhanden. Die Matratzen waren sehr bequem und ich habe bestens geschlafen. Das Reinigungspersonal hat einen super Job gemacht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
H10 playa esmeralda
Professionell geführtes Hotel der H10 Gruppe.Sauber und gepflegt incl.freundlichem Personal. Essenszeiten sollte man spät wählen,dann ist es ok,,ansonsten sehr voll und laut. Hauptsächlich ältere Gäste,deshalb wäre evtl.2X am Tag ein Shuttle ins Ort/Hauptstrand empfehlenswert,leider nicht vorhanden,denn das Hotel ist schon recht abgelegen. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren zufrieden.
Kurt Josef(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jahresurlaub
Unsere Juniorsuite war sehr geräumig. Das Sofa mussten wir mit einem Bettlacken abdecken da es schmuddelig war. Die Fenster sind sanierungsbedürftig.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mit weihnachtszuschlag und Dz zur Alleinbenutzung
Hotel war in Ordnung nur Aufpreis zu Priveleg 35,—€ zu hoch , Zimmer in der Kategorie war keins mehr frei und die übrigen Vorteile ( Bademantel , Handtuch etc. ) einfach 35,—€ am Tag zu viel.