Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Fabfourfan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in toller Lage
Alles in Allem ein Top Hotel. Bei All Inklusive in dieser Preisklasse und Kategorie sollten aber für Safenutzung und Pool-Badetücher keine Extragebühren verlangt werden.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Erwachsenenhotel, gut und ruhig gelegen.
Schönes Erwachsenenhotel, gut und ruhig gelegen. Zimmer sehr sauber. Restaurant im Innenbereich etwas laut, ansonsten alles top. Ausgiebige Spaziergänge z.B. an den Sotavento Strand direkt vom Hotel aus möglich.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufriedene 7 Tage
Mein erster Eindruck war Luxus, Champagner zur Begrüßung,sehr freundliches , überaus liebes Personal und ein extra Badetuch.... Sauberkeit erwarte ich ,muss ich nicht extra erwähnen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren bereits vor 7 Jahren hier. Die Veränderungen in diesem Zeitraum waren nicht alle positiv. Das Hotel ist sehr ruhig. Wer laute Animation braucht sollte nicht hier buchen.
Lübbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel, allerdings für R
Ich hatte einen Superior Room im 7. Stock mit einem sensationellen Ausblick auf das Gebirge und den Atlantik. Würde dieses Zimmer jederzeit empfehlen und wieder buchen. Bademäntel und Schuhe nebst Nespressomaschine. Schönes Hotel, allerdings ein kleines Problem: Nichtraucherhotel: man kann vor der Hoteltür, auf dem Balkon oder im Poolbereich bei einer kleinen Bank rauchen. Als Raucher wird man absolut diskriminiert. Dies steht nicht in der Hotelbeschreibung und das finde ich nicht in Ordnung!!!!!!!!
Thomas Karl August(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel direkt am Meer
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Trotz der gesamten Größe. Super nettes Personal. sehr sauber und schöne große Zimmer. Das Essen war hervorragend. Sogar für glutenfreies Essen war gesorgt!! Außenanlage mit beheiztem Pool , indoor und outdoor. Sehr nah am Strand!
Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Guter Start ins neue Jahr
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wundervolles Erlebnis für mich
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Der Weg zum Strand lohnt sich auf jeden Fall.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr ansprechend! Ganz tolle Strandlage, von der Hotelterrasse aus ein Wahnsinnsausblick, an dem man sich nicht sattsehen kann. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet, da man aufgrund der Alleinlage sowohl die Abgeschiedenheit genießen kann als auch die Umgebung erkunden kann.
Bodo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Alles sehr gepflegt, Getränke und Essen auch sehr gut. Alles sehr entspannt, gutes Livemusikangebot.