Sauber , mit leider ein paar versteckten kosten! Zimmersafe kostet Extra usw. All inklusive aber liegen am Strand und Schirm mussten bezahlt werden. Das gab des öfteren Probleme am Strand weil man denkt das ist dabei. Eine Idee wäre wenn das Hotel eventuell ein paar Gutscheine dafür an die all inklusive Gäste beisteuern könnte. Dann gebe es auch weniger Aufregung mit dem Kassierer am Strand
Perfekt für einen erholsamen Urlaub in Strandnähe!
Ruhige, erholsame Urlaubstage im H10 Playa Esmeralda verbracht. Wir hatten ein DZ Privileg gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Hotelangestellten sehr freundlich. Frühstück war super, Abendessen war ok. Wenn man wie wir einen ruhigen Urlaub verbringen will, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Kurz gesagt - es war die richtige Entscheidung dieses Erwachsenenhotel zu buchen. Das Hotel sauber und ruhig, das Personal insg. freundlich & hilfsbereit bei Fragen oder Problemen, das Essen & die Getränke abwechslungsreich und lecker, der Poolbereich sauber und ruhig, das Zimmer (wir hatten ein Superior Double Room Sea View) einfach spitze. Und das Ganze bei einem voll ausgebuchten Hotel! Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Wir hatten am Anfang eine Suite, da funktionierte leider die Klimaanlage nicht richtig, Daher Zimmerwechsel in ein "normales Privileg Zimmer", hier war alles in Ordnung. Hierfür nochmal großes Dankeschön an Christina von der Gästebetreuung, sie hat alles getan, das wir das richtige Zimmer für uns finden!
Wir wollten eine Woche Ruhe und Entspannung und genau dies haben wir in dieser schönen und gepflegten Anlage bekommen. Für uns gab es am gesamten Servicepersonal (Rezeption, Bars, Restaurant) nichts auszusetzten und auch in dem uns zugeteiletn Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.