Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für einen Erholungsurlaub.
Beim h10 playa esmeralda handelt es sich um ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist 20 min Fußweg von der Stadt Costa Calma entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Strand ist sehr schön.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub auf schöner Insel
Schön angelegtes, ruhiges Hotel mit schnellem Zugang zum Strand, freundlichem Personal und leckerem Essen. Ein schöner Ort um abzuschalten und sich zu entspannen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
H10 Esmeralda-Altes gutes Hotel mit Luft nach oben
Erwachsenenhotel mit viel Ruhe zur Entspannung, dezente kurze Animation mit wenig lauter Musik, direkter Strandzugang über Holzsteg- leider mit einigen größeren Löchern. Gutes Essen geschmacklich auch abgestimmt, sehr gute Getränkeauswahl, sehr gute und freundliche Kellner im Pool oder Barbereich . Allerdings werden kaputte (sehr) alte Fliesen im Poolbereich mit anderen Formaten und Farben ausgetauscht . Sieht nicht gut aus und der Gast merkt , er befindet sich in einen alten Hotel . Kellner-Mangel zu bestimmten…
B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht, hatten schon bessere Hotels
Großer Personalmangel. Bei Al Inkl. 1,5 Stunden auf Getränke warten geht garnicht. Zimmer um 17:00 Uhr reinigen zu spät. Liegen bereits um 9:00 Uhr belegt.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Lage. Schönes Hotel.
Super Lage des Hotels. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal super freundlich. Wir verbringen schon viele Jahre im November unseren Urlaub dort. Frühstück sehr reichhaltig . Abendessen mal gut mal weniger gut. aber es gibt für jeden das richtige Essen.
waterball27 (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
H10 Playa Esmeralda - keine Empfehlung
Es sind viele Dinge die in der Summe dazu beigetragen haben warum wir dieses Hotel nicht wieder wählen würden: Beim Check-in Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten direkt an Laderampe des Hotels. 5 Uhr früh kam der erste LKW. Bei Beschwerde Zimmerwechsel problemlos möglich. Animation und Abendprogramm für Ü55. Publikum Ü50 - im Reisebüro wurde dieses Hotel empfohlen weil es dort auch jüngeres Publikum geben sollte. Diskothek im Hotel hatte geschlossen. Abendprogramm bestand überwiegend aus Alleinunterhaltern. Größter…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Erwachsenenhotel aber....
Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Ruhig gelegen. Allerdings mit kleineren Mängeln, die ich im Folgenden noch beschreiben werde.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Also wir ( beide 50 Jahre alt) empfehlen das Hotel
Ein ruhiges sauberes großes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Genau das was wir gesucht hatten für einen ruhigen Erholungsurlaub am Hotelpool oder Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Privileg Zimmer mit Meerblick
Meine Empfehlung ist ein Privileg Zimmer zu buchen, das Urlaubserlebnis ist wirklich toll und der Mehrpreis war jeden Cent wert. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, extra CheckIn, tolle Zimmer mit direktem Meerblick, mega tolles Essen, Lounge etc.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie immer sehr schön!
Ein tolles Hotel!Immer wieder schön ❤️ Bin schon zum zweiten Mal dort gewesen und es war wie immer, ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind alle lieb und nett. Das Essen ist lecker und der Wein schmeckt hervorragend. Ich liebe das Playa Esmeralda, da man sich dort gut erholen kann. Bis bald, ich komme wieder!!❤️❤️❤️