Kleines schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Botanischem Garten, großem Pool und Zimmern mit Balkon und Meeresblick.
Großer heller Essensaal mit Meeresblick und der Möglichkeiten draußen auf der Terrase oder unter großen Bäumen zu sitzen. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Das Hotel ist keine Bettenburg. es sind mehrere farbige Häuser, die um dem Pool herum gebaut sind. So liegt dieser recht windgeschützt und ruhig. Die vielen Pflanzen auf dem Gelände tragen zur Erholung bei. Wir waren schon mehrfach dort und würden wieder hinfahren.
Tolle Hotelanlage an einem der schönsten Strände von La Palma.
Die Aussicht aus dem Restaurant war toll. Zur einen Seite das Meer und zur anderen der große Pool.
Allerdings kann ich das Hotel nur mit Frühstück empfehlen.
Nette Hotelanlage in Cancajos. Gut gepflegte ältere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr gut und reichlich.
Da wir vor 3Jahren das 1.mal im Hotel waren und seither schon 4 mal muß es uns gefallen haben. 1. erwartet einem Natur pur ,aufgewertet durch reizende Katzen,Enten und viele Vögel.Sie machen den Aufenthalt sehr reizvoll- Keine zubetonierte Anlage,Sie leben mitten in der Natur .Palmen wachsen vor den Appartments und 100de verschiedene Pflanzen sind auf dem großen Garten mit viel Gefühl aufgeteilt.Dieser 1. Eindruck wurde durch das äußerst nette Personal noch verstärkt.Es ist sehr hilfsbereit ,freundlich und ich…
Das Hotel ist mit seinen zum Teil sehr schön modernisierten Appartements in einen ganz tollen wunderbaren botanischen Park integriert. Ziemlich einzigartig und für Naturliebhaber sehr sehr schön.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines Paradies
Ein kleines Paradies, komplett mit Papagei und Kakadu.
Wir haben uns (trotz "Corona") hier sehr wohl gefühlt. Alles wurde vorbildlich desinfiziert und sauber genacht.
super Hotel in Top Lage, super Pool, extrem schöner Garten, Top Personal, Zimmer sehr groß und sauber.
perfektes Hotel zum Entspannen und Ausflüge starten.
unbedingt Mietwagen nehmen,aber das ist generell für die Insel zu empfehlen.
Die Insel ist liebens- und lebenswert. Zumindest für Menschen, die Natur mögen. Keine reine Badeinsel. Deshalb waren wir zum 2. Mal auf La Palma. Es ist das erste Hotel, welches wir wieder gebucht haben. Es ist logistisch für anstehende Wanderungen top gelegen. In die Hauptstadt zum Bummeln sind es zu Fuss 45, per Bus 20 und per Auto 10 Min. Botanische weitläufige Gartenanlage, die ohne Chemie jeden Tag gepflegt wird. Katzen und Entchen laufen frei herum. Appartements im modernisierten Teil top. Im traditionellen…