Bewertungen (2 320)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum es war perfekt
Wir waren im September / Oktober 2019 für 3 Wochen zu Gast in der Hacienda San Jorge. Wir hatten ein App. Premium 2 Schlafzimmer. Das App. war neu renoviert und sehr sauber. Die ganze Anlage in ihrem wunderschönen botanischen Style ist einfach wunderschön. Das Frühstück war gut und wurde auch bei 3 Wochen nicht eintönig. Besonders möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals an der Reception hervorheben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Linda(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Abzügen beim Essen
Das Hotel ist toll angelegt mit einem großen Pool und vielen tollen Pflanzen. Man fühlt sich wie in einem Urwald. Besonders toll ist es beim Abendessen unter dem großen Gummibaum zu sitzen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ins Strandnähe mit supercoolen Garten
Das Hotel hat einen supercoolen Garten mit vielen unterschiedlichen Pflanzen und Tieren. Das Frühstück war auch immer top und das Servicepersonal sehr freundlich.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für ruhesuchende Wanderer und Bad
Das Hotel zeichnet sich durch eine wundervolle gepflegte Anlage, einen imposanten tropischen Garten, reichhaltiges und vielfältiges Essenbufett, sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine erholsame, ruhige Atmosphäre aus. Man muss nicht zwingend Meerblick haben. Ein Zimmer mit Blick in den Garten ist nicht nur schön sondern auch ruhiger. Zimmer war groß und modern eingerichtet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fast perfektes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ruhige Lage fast perfekt.Die Gartenalage und der eingebettete Pool sind wirklich einzigartig.Nahe gelegenes Meer das spürbar wärmer als der Pool war.
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit tollem tropischen Garten und Riesenpool
Eine herrlich tropische Anlage direkt am Meer mit einem riesigen Pool, vielen Tieren (Enten, Papageien, Katzen) und mit sehr bemühtem Personal. Nachdem wir die ganze Insel mit dem Auto erkundet haben und im Zuge dessen auch viele Hotels gesehen haben, haben wir festgestellt, das die Hacienda San Jorge uns am besten gefallen hat. Wahrscheinlich ist der einzige Schwachpunkt in den Wintermonaten (wir waren im Sommer dort), dass das Hotel an der Ostseite - also an der Wetterseite - liegt, wo es windiger, kühler und…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne grüne Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage, ein wunderbarer Park lädt in der Anlage zum verweilen ein. Ausgang zum Meer nur 50 m und sauberer Strand lädt zum Baden ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gerne wieder
Ruhige Anlage mit tollem Personal. Die Anlage mit dem "ausgewachsenem" Garten lädt zum relaxen und entspannen ein. Die renovierten Appartements sind schön und zweckmäßig. Wohlfühlambinente.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der zweite Besuch hat sich wieder gelohnt.
Sehr schönes Hotel in einem botanischen Garten. Lage direkt am Strand. Gute Ausgangslage zur Inselerkundung und zum Wandern. Sehr freundliches und ruhiges Ambiente.
Marina(61-65)Deutschland
Eine Woche San Gorge und unsere Eindrücke
Nachdem wir nach der 1.Nacht von der Kategorie C (altes Zimmer mit losem/wackelnden Toilettenbecken und klappernden Fenstern in der Nacht bei Wind besonders, sowie eine Couch die stark nach Hund roch) nach Kategorie A wechseln durften, waren wir zufrieden. Das Zimmer verfügte über ein an der Wand befestigtes Toilettenbecken. Es war auch moderner und gut eingerichtet, mit Balkon und Blick zum Meer. Es gab sogar eine kleine Küchenecke mit vielen nützlichen Helfern, um sich selbst mal eine Kleinigkeit zuzubereiten.…