Bewertungen (1 271)

Das einzig gute war die Lage und das Zimmer
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Strandhotel mit moderner Ausstattung Schöne gepflegte Zimmer Top Aussicht auf der Meerseite auf die Lagune Gutes WLAN
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - klasse Tour mit Micha Dubai Tour
Echt schönes Hotel im Boutique Stil, sehr schöne Atmosphäre und schöne Zimmer mit Balkon. In beide Richtungen Meerblick. Buffet ist gut mit guter Auswahl. Für Pizza Fans gibt Pizza aus dem Pizza Ofen, sehr lecker! Mit Micha Dubai Tour hatten wir zwei tolle Ausflüge 1x Dubai und 1x Ras Al Khaimah mit Berge. Beide Touren waren klasse und wir haben nicht nur viel erfahren und gesehen sondern auch viel gelacht und noch mehr Spaß gehabt. 1000%ige Empfehlung!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und schmackhafte Küche für Familien empfohlen
Im gesamten betrachtet ist das ein gutes Hotel mit einem guten Service und guter Küche. Im Schwerpunkt würde ich dieses Hotel jungen Familie mit Kindern empfehlen. Für diejenigen, die Single sind oder Pärchen, die nach Action suchen ist dieses Hotel meiner Meinung nach eher nicht die erste Wahl.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter für einen erholsamen Aufenthalt.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich würde sogar wahrscheinlich nochmal hier her kommen in Zukunft. Das Hotel ist im Ganzen von einer Skala zu 10 eine solide 8
Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist echt schön,das Personal ist sehr bemüht. Wir haben die Zeit sehr genossen.Die Zimmer sind sehr schön.Wir hatten 2 Zimmer zur Straße hin,für uns die auf dem Land wohnen,schon laut.Aber es ist auszuhalten.Essen war immer reichlich und schmeckte auch ganz gut.Wir waren in den Februarferien da,daher auch gut besucht,teilweise nicht sofort einen Tisch bekommen.Sehr viele russische Mitbürger,die sich nicht immer toll verhalten haben.Pool waren wir nur 2x ,war echt voll da,sind lieber zum Strand,da sind…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick und freundlichen Service.
Wir können das Hotel Hilton jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sehr schönes Hotel,Essen sehr gut,Service Spitze.Wir waren schon einmal hier u.werden bestimmt noch einmal hierher kommen.
Ilona(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer nur baden und ruhen will ist hier gut.
Hotel gut,Strand sehr gut,Zimmer gros, wir sind zufrieden gewessen, Animation schreklich,laut, täglich das gleiche!!! Wer schlafen will hat Problem.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ja alles gut Service Restaurant sehr gut essen sehr lecker und schmackhaft. Hotel kann man weiter empfehlen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten