Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen, jedoch viele Familien mit Kleinkinder
Eher ein Familienhotel, aktuell sind sehr viele Familien mit Kinder hier,daher ist es im Restaurant doch sehr laut,aber auf der Terrasse geht es. Am Strand verteilt es sich gut und man findet auch ruhige Plätzchen
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, da es alles hat, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr höflihes Personal und Service. Leckeres Abwechslungsreiches Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, das letzte Mal waren wir hier im Oktober 2022. Es hat sich vieles zum Positiven gewandt, zum Beispiel die Essensvielfalt am Buffet und es gibt jetzt eine Erwachsenenzone im Restaurant, dadurch waren wir mit vielen Deutschen unter uns beim Essen. Es kommen viele Russen hierher, aber fast ausschließlich mit Kleinkindern, daher hatten wir wenigstens beim Essen unsere Ruhe.
Service, Zimmer toll. Speisesaal: Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Am Strand: Sand mit sehr vielen kleinen Muscheln, dreckig, Müll im Wasser, wird auch nicht gereinigt. In der Umgebung gibt es nichts was man fußläufig erreichen kann.
Ein tolles Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohlgefühlt. 90 % Russen und das stört überhaupt nicht. Seid Uhr mal mit 90% Briten auf Lanzarote :-) tolle Rezeption. Grosses Angebot für Tagesausflüge.
Allgemein hat uns gefallen. Zimmerserservice sehr gut..Hotel sehr sauber. Service am Pool und beech gut.Wir haben 3 schöne Wochen erlebt.Super und danke
Das Hotel ist gut nur es gibt keine Strandbar und der Anteder russischen Gäste störte uns sehr. Das Teilweise Verhalten ist ja vielen Urlaubern bekannt.