Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Strandhotel mit klasse Service

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, das letzte Mal waren wir hier im Oktober 2022. Es hat sich vieles zum Positiven gewandt, zum Beispiel die Essensvielfalt am Buffet und es gibt jetzt eine Erwachsenenzone im Restaurant, dadurch waren wir mit vielen Deutschen unter uns beim Essen. Es kommen viele Russen hierher, aber fast ausschließlich mit Kleinkindern, daher hatten wir wenigstens beim Essen unsere Ruhe.

• Mega Aussicht aufs Meer, wir waren auf der 10. Etage. Das Zimmer war groß, modern und sehr sauber.

• Breite Auswahl mit Abwechslung am Buffet. Teilweise muss man anstehen, vor allem bei der Grillstation auf der Terrasse, aber ist eben so bei einem All Inclusive Hotel in dieser Größenordnung, das kennen wir schon aus anderen Destinationen.

• Klasse Mitarbeiter, in allen Bereichen des Hotels. Besonders hervorheben möchte ich die Dame am Check In (Sam), sehr professionell, herzlich und zügig.

• Wir sind mit Emirates nach Dubai geflogen und waren innerhalb von 45 min im Hotel in Ras Al Khaimah, war super schnell und kein Verkehr. Auf dem Weg dorthin haben wir noch Kamele mitten auf der Straße gesehen. Da braucht man teilweise länger vom Flughafen, wenn man in Dubai auf der Palme übernachtet.

Super modernes Fitnessstudio, hat 24/7 geöffnet. Es gibt auch Sauna und Dampfbad, aber diese haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es ein breites Angebot an Wassersport, sowie Beachvolleyball, Hüpfburgen für Kinder usw.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island