Es gab kaum etwas zu bemängeln. Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, das einzige vielleicht der Pool der etwas klein war für die Anzahl an Gästen, aber der Strand war ausreichend für uns bei dem tollen Wetter. Gutes Angebot an Essen und Entertainment, wir haben und gut erholen können.
Nichts zu bemängeln, Zimmer sind etwa 30 m2 groß, auareichend Platz für 2 Personen. Balkon mit Meersicht.
Insgesamt 3 Restaurants, darunter Asiatisch und eine American Sports Bar. Tolle Atmosphere in der Buddha Bar, hier gibt es Samstags einen Sunset Brunch und Hotelgäste bekommen 20% Discount.
Etwa 1 Stunde entfernt von Dubai, dafür mehr Natur und nicht soviel Trubel. Auf der Insel Marjan Island ist nicht viel los, aber das Hotel hat eine Buddha Bar, wahrscheinlich der einzige Ort im Emirat Ras Al Khaimah wo abends was los ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Yalvac |
Sehr geehrter Aysun, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island