Christina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Preis-Leistung, für 4 Sterne absolut okay

Für unsere Zwecke war der Aufenthalt total okay, wir haben viele Aktivitäten in der Umgebung in Anspruch genommen (Wüstensafari, Zipline am Jebel Jais, Kamelschwimmen). Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Sehr modernes Zimmer mit Blick aufs Meer. Bad nur mit Dusche, keine Badewanne aber war okay für 1 Woche. Im Spabereich haben wir die Sauna nutzen können.

• Essen am Buffet war okay für den Preis. Nicht zu abwechslungsreich, aber man ist immer gut satt geworden. Abends gab es eine BBQ Station draußen, allerdings leider immer mit langer Anstehschlange, haben uns das nur einmal angetan, dafür lecker gewesen.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren zuckersüß, vot allem Sam an der Rezeption, aber auch unser Zimmermädchen überaus freundlich, sie hat uns öfters aus Handtüchern was auf dem Bett gebastelt, da wir unseren Honeymoon hier verbracht haben.

• Nicht weit von der Wüste und Bergen, wir haben Halbpension gebucht und waren tagsüber meist unterwegs, Ras Al Khaimah hat viel an Aktivitäten zu bieten.

Haben wir nicht viel genutzt, da wir viel unterwegs waren, aber vom Zimmer haben wir gesehen, dass es ein gutes Angebot für Kinder gab und auch Wassersport.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Christina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island