Die Kinder haben wir tagsüber im Kids Club beschäftigt, da gab es jeden Tag Programm. Somit konnten wir gut an der Poolbar entspannen.
Zimmer mit Sofabett, unsere beiden Kinder haben hier gut Platz gehabt.
Jeden Tag dasselbe Buffet vom Hauptrestaurant bei gebuchter All Inclusive, die beiden anderen A la Carte Restaurants des Hotels waren leider nicht enthalten, aber die Kinder waren happy.
Wir mussten einmal unser Zimmer wechseln wegen Lãrm im Nachbarzimmer, aber das Team war total verständnisvoll und konnte unseren Wünschen gerecht ein neues Zimmer am nächsten Tag arrangieren.
Ras Al Khaimah ist etwas zu ruhig für unseren Geschmack, aber war mal eine gute Abwechslung zu Dubai, wo wir sonst immer unseren Winterurlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island