Bewertungen (1 271)

HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut alles in Ordnung Pool Personl Nurzat sehr freundlich und hilfsbereit Das gesamte Personal Und Hotel in Ordnung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis-Leistung Verhältnis
Schönes sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist ok, einziger Minuspunkt viele Russen die sich nicht benehmen können.
Izabell(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr Zufrieden!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt! Sehr nettes Personal, schöne Anlage. Kulinarisch bisschen arm, wenig Auswahl für Kinder (kein Pommes).
MargittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
sehr schönes hotel, schöne Lage, sehr sauber, sehr freundlich, schöner Strand, Weiterempfehlung auf jeden Fall
Gegenleistung erhalten
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reines Familien Hotel, Russisch bevorzugt
Es handelt sich hier nicht wie angegeben um ein Luxushotel, dass möchte vorne weg geben. Es befindet sich auf der "neuen" Halbinsel Marjan Island im Emirat Ras al Kaimah. Hier muss man wissen, dass sich diese Gegend erst im Aufbau befindet. Heißt, es gibt keine Shopping Möglichkeiten, Wolkenkratzer oder ähnliches. Wie gesagt Aufbau. Überall wird gebaggert und es entstehen neue Resorts und Hotels, aber davon wird man nicht gestört. Zum Hotel, all inklusive bedeutet hier, Frühstück, Mittag und Abendessen in…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hubert
Wir waren rundum zufrieden und könnten uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen Danke. Zimmer gut. Service ok.
NDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub in Dubai
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Service, Zimmer und Frühstück, alles ist sehr gut.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Russenhotel
Gar nicht gefallen hat uns der Anteil an russischen Gästen (mindestens 90%). Leider besitzen diese Menschen immer noch keine Manieren in Punkto Essen, Anstand und Benehmen. Die Angestellten werden respektlos behandelt. Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel, normalerweise würden wir niemals dieses Hotel buchen. 6 Tage waren mehr als genug! Also, so richtig weiterempfehlen an deutsche Gäste kann ich das Hotel nicht!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmer waren sauber, aber das Hotel war sehr laut.
Hotel ist sehr laut, auf Straßenseite Autos, auf Poolseite laute Musik und starker Geruch durch Grillen, mußten teilweise Fenster Schließen. Sonst gerne wieder, in der Nebensaison
Maika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel mit Strandlage
schönes Hotel mit schöner Lage auf der Insel, wir hatten ein riesen Zimmer mit Balkon und Meerblick, alles sauber und tolle Ausstattung, ausser das es keine Zahnputzbecher gab viele Russen, haben sich aber alle benommen in den Tagen, alle Leute und Servicekräfte sehr freundlich u.aufmerksam, beim Essen war es schon laut, es gab aber einen abgetrennten Bereich für Erwachsene ohne Kinder oder draußen essen, Drinks waren alle gut, Abendunterhaltung war sehr mager, man wünscht sich mehr Musik oder etwas Programm aber…