Bewertungen (1 271)

Bianca Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wohltuender, schöner Urlaub - gern jederzeit wieder!
Perfektes Hotel für Sonne, Meer und bei Bedarf großartige Ausflüge nach Dubai oder in den Oman! Meine Schwester und ich würden sofort wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
RitaDeutschland
Schöne Wetter und Lage
Es ist sehr Kinderfreundlich.😌😌😌😌 Für Familien geeignet aber für ältere Leute ein bisschen Laut.😁😁😁vom Hotelpersonal gibt es keine Beanstandungen. Alle sind sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
StefanDeutschland
Hervorragendes Essen und freundlicher Service,
Der Service war hervorragend Die Zimmer sauber Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Service im Restaurant war perfekt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Preis-Leistung, für 4 Sterne absolut okay
Für unsere Zwecke war der Aufenthalt total okay, wir haben viele Aktivitäten in der Umgebung in Anspruch genommen (Wüstensafari, Zipline am Jebel Jais, Kamelschwimmen). Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Es war eine sehr schöne Woche in diesem schönen Hotel.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne tanken
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, besonders im Gastronomiebereich. Hotel ist sehr sauber, aber leider gibt es keinen genügend großen Außenbereich für Abendanimation (kaum Sitzplätze).
Juri(66-70)Deutschland
Mir ist hier gefallen
Bedienung war gut, freundlich, rechtzeitig - also empfehlenswert. Vielen Dank für alles. Ich hoffe, dass bald finde ich Möglichkeiten wieder Sie zu besuchen !
RonaldDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überaus freundliches Personal im Restaurant während unseres Aufenthalts.
Wir waren alles italien sehr zufrieden. Besonders möchten wir das Personal im Restaurant erwähnen, dies war immer aufmerksam und zuvorkommend.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
“Top-Hotel – Absolut empfehlenswert!”
“Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das All Inclusive Angebot bot eine große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war ideal und gut angebunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!”
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles hervorragend
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, den ausgezeichneten Service genossen.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich,zuvorkommend und jederzeit bemüht.