Es ist sehr Kinderfreundlich.😌😌😌😌 Für Familien geeignet aber für ältere Leute ein bisschen Laut.😁😁😁vom Hotelpersonal gibt es keine Beanstandungen. Alle sind sehr freundlich.
Für unsere Zwecke war der Aufenthalt total okay, wir haben viele Aktivitäten in der Umgebung in Anspruch genommen (Wüstensafari, Zipline am Jebel Jais, Kamelschwimmen). Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Es war eine sehr schöne Woche in diesem schönen Hotel.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, besonders im Gastronomiebereich. Hotel ist sehr sauber, aber leider gibt es keinen genügend großen Außenbereich für Abendanimation (kaum Sitzplätze).
Bedienung war gut, freundlich, rechtzeitig - also empfehlenswert. Vielen Dank für alles. Ich hoffe, dass bald finde ich Möglichkeiten wieder Sie zu besuchen !
“Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das All Inclusive Angebot bot eine große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war ideal und gut angebunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!”
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, den ausgezeichneten Service genossen.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich,zuvorkommend und jederzeit bemüht.