Bewertungen (1 271)

KathrinDeutschland
Schönes Urlaubshotel
Abendessen ist okay, man findet für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück allerdings lässt viele Wünsche offen. Es gibt täglich 2 Sorten Wurst und keinen Schnittkäse. Es gibt Cheddar in Würfeln. Ansonsten Eierspeisen, Marmelade und Honig, Cerealien, Obst und Gemüse. Obst im ganzen gibt's nur Orangen und Äpfel. Bananen werden von Zeit zu Zeit auf's Buffet gelegt, aber nicht mehr als 10 Stück.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Feedback
Sehr gut , uns gefallen die vage hier besonders, ich würde persönlich zurückkommen , war echt cool!!
LotharDeutschland
Hotel Hilton by Hampton
Sehr gutes Hotel. ………………………………………………………………………………………..👍👍👍👍👍👍👍😃👍😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🎂🎂
RolandDeutschland
Empfehlenswertes Hotel für bis zu einer Woche Badeaufenthalt
Der Zimmerservice ausgeführt von Robertina war in Ordnung, vielen Dank dafür.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein modernes Hotel mit herrlichem Blick und gutem Essen.
Schönes, modernes Strandhotel in Ras Al Khaimah. Gute Verpflegung, schöner Ausblick bei höhergelegenen Zimmern. Wäre auch für einen längeren Urlaub gut geeignet.
Roman(56-60)Deutschland
Rundreise mit drei Tagen Aufenthalt
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit ausreichend Sonnenliegen und guter Küche, es ist zwar etwas abgelegenen aber das störte uns nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel mehr bekommen als erwartet!
Sehr positiv sind uns im Restaurant Nadi, Neyn und Kapita aufgefallen. Immer freundlich herzlich, sehr schnell und fleißig ;) Danke euch!
Marika(66-70)Deutschland
Hampton by Hilton
Das Hotel hat eine gute Lage, Strand und Pool sind ausreichend, der Sand am Strand ist etwas steinig, sonst geht es , manchmal sind die Jetski vom Nachbarstrand etwas störend am Nachmittag, wenn die Balkonfenster mehr gedämmt wären am Abend,wäre gut, wegen der lauten Musik aber das ist o.k., wir sind im Urlaubshotel und gut.
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine Empfehlung
Das AI ist auf Sehr schlechten Niveau und für Hilton nicht Akzeptabel
Dorle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum Abhängen erstklassig . Shuttle zum Einkaufen .
Die Zimmer und Betten sind äußerst großzügig geschnitten. Das Bad sehr modern . Alkes Tip Top sauber. Das ganze Personal is t freundlich,zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit