Bewertungen (1 271)

Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel gefällt mir
Zimmer sehr gut food gut................................................................... .......
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Für ältere Menschen etwas kompliziert mit der Bedienung der Software Sonst alles in Ordnung mit dem Hotel.
Jürgen
Schick, modern, etwas überfüllt
Buffet abwechslungsreich u. 😋......BBQ Restaurant auch gut mit guten Deals...zb tco&margaritas a y c eat
Maria
Hotel und Personal ist super trotz wenig deutsch Kenntnisse
Die Touristen von Russland haben mir gestört aber Gott sei Dank haben wir Bereich beim Essen ohne Kinder gehabt da haben 90% nur Deutsche in Ruhe essen können
Sven(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Super schöner Urlaub, mit nettem Personal. Zimmer super schön und sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Deutschsprachiges Personal
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist ein gutes Preis Leistungs Angebot
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber Personal super Essen sehr gut. Es wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit des Urlaubers gelegt Das Hotel liegt etwas abseits es sind immer Taxen vor Ort. Es werden Ausflüge angeboten man kann ein privat Chauffeur mieten für 12 Stunden und er fährt ein hin wo man möchte. Es war ein sehr schöner Urlaub
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dem Schmuddelwetter entflohen
Es fehlt Aufhängemöglichkeit für nasses Badezeug! Schrankfächer nur oben, für mich (1,60m) nicht zu erreichen! Zu wenig Bügel! Die Aussicht vom Balkon ist toll!!!! Die Metallsessel auf dem Balkon für uns sehr unbequem. Reinigungsservice Zimmer gut! Das Buffetrestaurant ist nicht ausgelegt für so viele Menschen. Viel Gedränge! Die Tische stehen sehr eng beieinander! Wir sitzen dann auch gerne draußen. Wir mussten öfter auf einen Tisch warten. Manchmal war ein Tisch frei, aber keine Stühle vorhanden! Besteck und…
UWE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bade Urlaub
Toller Service
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klassehotel auf Marjan Island, Ras AL Khaimah
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten,modernen Zustand, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Hervor zuheben ist der Pizzabäcker mit seinem super schmackhaften Angebot. Das Peronal in allen Bereichen des Hotels mit denen wir Kontakt hatten, ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Lage am Meer aber kein 5-Sterne-Hotel.
Kein 5-Sterne-Hotel. Zimmer sehr einladend aber mit Schönheitsfehlern. Das Essen, vor allem das Frühstück anfangs unterirdisch.