Das Hotel ist sehr groß, trotz des beliebten Liegen-Reservierens gab es stets genug Liegen am Strand.
Im Restaurant ist es schon arg wuselig, manchmal stand auch das benutzte Geschirr noch ziemlich lange auf den Tischen. Vorne im Adults-Only Bereich oder auf der Terrasse lässt es sich jedoch gut und in Ruhe speisen.
All-Inclusive ist zu empfehlen, da umundbei nicht viel ist.
Sehr wenig deutsche Gäste. Viele Osteuropäer.
Abends ist Poolparty, es ist aber ca 22:30 Uhr Schluss und man kann mit offener Balkontür…
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Bei der Hitze ist der Pool immer schön gekühlt. Das Meer ist leicht warm, aber es gibt überall ausreichend Stühle. Nach Ankunft durften wir nach 2 Stunden ein Zimmer bekommen, das war sehr schön, da wir nachts nicht geschlafen haben, allerdings etwas laut, durch Musik am Pool und Abendprogramm, hört man bis in den oberen Stock. Kellner Kamal war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut, Ausstattung könnte teilweise erneuert werden, aber das Personal reißt das raus und ist sehr sehr freundlich. Dafür nur unfreundliche Russische Gäste. Am Strand sollte es bei All inklusive auch tagsüber Snacks geben.
Würden wieder hier her kommen.
Der Kellner Kamal war sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Die Musik war jeden Abend die gleiche. Hat genervt. Allgemein das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum relaxen super Essen totalschaden
Hotel ist sauber strand ist super nur beim Buffet ist ne totale Katastrophe mitarbeiter kommen nicht hinterher und das essen schmeckt nach nix fast ungenießbar.
Außer das Frühstück
Sehr guter und zuvorkommend Service 🙏🏻 im Speiseraum war der Service immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer auch immer sauber , und frisches Wasser war auch immer da .
Das Hotel hat schöne Zimmer, Pool und perfekte strandlage, könnte aber beim Essen besser werden.
Das Hotel ist top. Der Pool ist schön groß und die Wärme ist angenehm. Die Strandlage ist super und das Wasser sehr ruhig und schön. Für jeden gibt es dort sportliche Beschäftigung oder Programm am Tag. Ich kann’s nur weiterempfehlen!