Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familienhotel
Wir sind für 2 Wochen (2 Frauen) nach Bali gekommen. Laut den Bewertungen haben wir uns schon sehr auf das Hotel gefreut. Wir haben über Meiers Weltreise eine Tour gebucht für 4 Tage und sind nun 1 Woche im Hard Rock zum Relaxen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr organisiert und sie bemühen sich sehr. Die Zimmer sind immer sauber und täglich werden die Handtücher gewechselt. Die Betten sind Kingsize also reichlich Platz. Die Pools sind sehr schön angelegt und man kann hier super…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
reines Kinderhotel
Die Lage vom Hotel ist top - man geht nur über die Straße und ist auf dem Strand.
In der Umgebung sind genug Lokale/Einkaufsmöglichkeiten und das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Anlage & Zimmer ist/sind top gepflegt und das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Jedoch ist es ein reines Kinderhotel - man findet keinen ruhigen Platz, sogar der Chill Out Pool ist von Kindern belagert.
Das Hotel bietet eine traumhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung, aber auch zur Unterhaltung wenn man möchte.
Die Lage ist zentral in Kuta und direkt am Strand.
Die Hotelanlage ist für Kuta riesengross. Der Pool dürfte der saubere Zimmer, tolles grösste in Kuta sein ( bis auf den im Aquapark) .
Musik gibts fast den ganzen Tag. Wer es aber ruhig möchte sollte ein Zimmer weit weg vom Centerstage verlangen.
Gutes Hotel mit dem zu erwartenden Standard eines eher hochpreisigen Etablissements.
Im Dez. ist halt Regenzeit, die Temperaturen liegen aber dennoch immer bei 30-35 Grad. Kann vom 15minütigen Regenschauer bis hin zu mehrstündigen sintflutartigen Güssen alles geben.
Restaurant/Bar Empfehlung:
Die Sandbar (Anfang Poppie's Lane, bei Mc Donalds) bietet gute Drinks und eine recht gute Küche (lokal & international) zu moderaten Preisen. Generell findet man entlang der Poppie's Lane viele kleine (und gute) Bars und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grauenvoller Service,überteuert,nicht zu emfehlen!
Das 2. und letzte Mal im Hard Rock Hotel Bali gewesen. Der erste Aufenthalt liegt 4 Jahre zurück, da war es um Welten besser, schöner, angenehmer, entspannender, als jetzt!
Schlechtes Essen, alte und gefährliche Anlage, unfreundlicher Service der einem immer zu bezahlende und teure Extras andrehen möchte und für eine Kette wie "Hard Rock" und vorallem für den Preis erwartet man mehr als gegeben wird! Nicht zu emfehlen! Für das Geld gibt es weitaus bessere Hotels! Wer auf Kantinenflair beim Essen steht und es mag…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung pur !!
Wir waren Ende September im Hard Rock Hotel, zum Glück nur für 4 Nächte. Hatten uns eigentlich total auf dieses Hotel gefreut, weil uns die Bilder vorab so zugesagt haben. Die Realität in diesem Hotel sieht aber leider ganz anders aus. Schlechtes Essen, schlechtes Zimmer, ekliger Pool, unbequeme Liegen. Alt, dreckig und ungemütlich ist unsere Rundum-Beschreibung für dieses Hotel.
Das Personal ist superfreundlich. Merkten sich teilweise sogar unsere Namen und hat uns beim vorbeigehen gegrüsst. Die Poolanlage ist riesig und sehr schön. Was uns weniger gefallen hat: das Hotel ist extrem auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Aktivitäten waren vorallem für die Kids. Ausserdem kostet so ziemlich alles extra und die Preise sind leider sehr hoch. Unser Zimmer war klein, und das was als Balkon ausgeschrieben war, kann man nicht wirklich so nennen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage von Kuta
Das Hotel liegt relativ zentral von Kuta und ist vom Flughafen in nicht mal einer halben Stunde zu erreichen gewesen. Eine belebte Straße trennt das Hotel vom öffentlichen Strand (keine hoteleigenen Strände auf Bali vorhanden). Dieser ist entgegeben einiger Kommentare hier nicht verdreckt oder ähnliches und sehr feinkörnig. Dass Korallen dort rumliegen, ist nunmal ein Resultat des Meeres und dem eher hohen Wellengang dort geschuldet(ab und zu zumindest). Das Hotel eine hat eine große Poolanlage, bei der es auch…