Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Ragnar Antonius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel mit einem herzlichem Team.
Modernes, kleines und familiäres Hotel bei dem ich mich von der ersten Minute sehr willkommen und wohl gefühlt habe. Hier ist der Gast wirklich König.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannen ab Tag 1
Bereits das zweite Mal dort zu Gast, weil es uns so gut gefällt. Sehr gepflegte Anlagen, mit max. 2min bzw 5 min Gehminuten zu den beiden hoteleigenen Strandabschnitten. Kaum geschlossene Räumlichkeiten (Restaurant), was die momentane Beachtung der derzeitigen Hygienevorschriften sehr erleichtert.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten mal glücklich und wir kommen wieder.
Sehr erholsam, zum zweitem mal hoch zufrieden ,das personal ist .... , kein Wort gefunden wir lieben die Menschen dort einfach. Essen ist frisch und lecker, Dessert ein Gedicht. Zimmer modern, sauber und sehr geräumig. Gäste meist Deutsche und viele Stammgäste. Wir möchten an diese stelle uns bei gesamten personal BEDANKEN, War sehr, sehr gut bei euch, DANKE.
Andreas (51-55)Deutschland
Da stimmt alles Hotel Team Qualität
Gute Lage nur 2 Min. zu Fuß vom Strand. Hotel und Zimmer sehr modernes Design. Da Corissia nach weitere Hotels im Ort hat gibt es direkt am Stand den Corissia Park mit Sonnenliegen, Pool, Bar und Restaurant sowie liegen direkt am Strand (kostenlos).
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Bedingungen für entspannten Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel in dem relativ ruhigen Touristenort Georgiopoulis an der Nordküste Kretas. 2 min Fußweg zum flachen Sandstrand mit exzellenten Bademöglichkeiten. Die Lage ist perfekt für eine Kombination aus Strandurlaub und Besichtigungen der kulturellen und landschaftlichen Highlights von (West)Kreta.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung. Alles top.
Top Hotel. Sehr gepflegter und technisch einwandfreier Zustand. Super sauber. Service aller Angestellten ist auf einem sehr hohen Level. Anliegen, Wünsche oder Reklamationen werden umgehend erledigt. Auf Wunsch erhält man eine Führung durch das Hotel und alle weiteren, dazugehörigen Hotels. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Maximale Entspannung in angenehmster Atmosphäre.
Hotel liegt sehr ruhig und zentral. Deutschsprachig mit über 90% deutschen Gästen, sehr angenehm und kultiviert. Alle super angenehm authentisch freundlich.
Anna & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder!!
Es handelt sich eher um ein kleines und ruhiges Hotel (im positiven Sinne). Das Hotel ist insgesamt sehr modern ausgestattet, sauber und ordentlich. Zudem hat es einige sehr gepflegte Grünanlagen - die uns positiv aufgefallen sind. Vom Restaurant aus hat man die Möglichkeit, auf das Meer zu schauen. Die Zimmer bieten zum Teil einen seitlichen Meerblick. Die Ausstattung und Lage des Hotels sprechen schon für eine erneute Buchung des Hotels - aber das findet man bestimmt auch woanders. Einmalig für uns ist das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega tolles Hotel mit super Mitarbeitern!!!
Familienflair, Herzlichkeit, die Mitarbeiter übertragen den Spaß an der Arbeit auf die Gäste, sauber, leckeres Essen, schöner Strand
Peter (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter, immer wieder gerne...😎
Das" Corissia Harmonie" ist ein super modernes, sauberes, freundliches Hotel und wird von der Familie Tsilidakis hervorragend geführt, wie das Corissia Beach und das Corissia Princess ebenfalls.