Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Trotz Corona war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Ein Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahren in Georgioupolis. Das Hotel ist etwa zwei Minuten vom Meer entfernt (ca. 130 m).
Edith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum vom Urlaub💙
Wenn Sie ein Traumhotel auf der Insel suchen, sind sie hier gerade richtig! Wir besuchten bereits alle drei Corissia Hotels und und waren jedes Mal sehr, sehr zufrieden. Nun sind wir hier zum 20. Mal und kommen ganz sicher wieder. Für das nächste Jahr haben wir schon gebucht 😊
Alisa(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Ein unglaublich herzliches Hotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Hier haben wir trotz Corona einen unglaublich schönen Urlaub verleben dürfen.
Günter(66-70)Deutschland
Das Harmony- immer noch das Corissia-Star-Hotel
Mittendrin in Geo und doch recht ruhig gelegen. Gut geführtes Adults Only- Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub
Katrin (36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit perfekten Service und Essen
Tolles modernes Hotel, ganz in der Nähe eines schönen Sandstrandes. Perfekt für einen Erholungsurlaub! Der Gästeservice war überragend. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war beim Frühstück und am Abend a la carte. Sehr schmackhafte Gerichte.
Bernd und Martina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein feines Hotel, sehr schön eingerichtet. Eine ruhige Lage und nicht weit vom Strand entfernt. Wir haben uns sehr gut erholt und es hat uns an nichts gefehlt.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer ruhe sucht und Super Service ist hier richtig.
Schönes modernes Hotel,geräumige Zimmer. Sehr nette Kundenbetreuer Jiannis. Super personal,fast alle sprechen Deutsch. Danke an alle für perfekten Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel
Das Corissia Harmony ist ein modernes, sauberes, hübsches Hotel mit sehr nettem und engagierten Personal. Das Essen ist ein wahrer Traum, das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Wenn es mal Probleme oder Änderungswünsche beim Essen gab wurde darauf immer eingegangen. Unser Zimmer war toll, wir hatten seitlichen Blick aufs Meer, und eine schöne und Norderney und saubere Ausstattung. Die Insel hat wunderschöne Ecken und man kann zwischen Strandurlaub, Sportaktivitäten, Natur und Städtebummeln wechseln.…
Romi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Coronazeiten
Tolles Zimmer , tolles Restaurant , schöner Strand . Schöner Bau , niedrig und gepflegt. In Corona Zeiten , überall Desinfektionsmittel und Maske ausliegend , falls man seine vergessen hat. Restaurant teils im freien , teils überdacht . Abstandsregeln beachtend . Zuvorkommendes Personal .
Isi & Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Bei diesem sehr schönen und modern eingerichteten Hotel ist besonders die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Meine Frau und ich wurden sofort nach unserer Ankunft im Rahmen einer Führung bestens informiert. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und haben uns vorzüglich geschmeckt. Wir werden das Corissia Harmony gerne weiterempfehlen.