Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Service und sehr leckerem Essen. Der Strand ist nur 100m entfernt und der Ort sehr gemütlich.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kamm man bedenkenlos weiterempfehlen
Dieses Hotel entspricht mehr als einem 5 Sterne Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!! Hotel, Zimmer, Personal und Essen alles 1 A !!! Wir hatten 2 Wochen Erholung pur !!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert und supernettes Personal
Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das Personal ist deutschsprachig und supernett. Der flach abfallende Hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser schön warm. Hier ist Strandbedienung mit Snacks und Getränken selbstverständlich. Wir hatten das Zimmer ohne Pool, große Dusche, gute Matratzen, grosser TV( deutsche Sender) Balkon, alles sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragende Gästebetreuung in kleinem Hotel
Guter Ausgangspunkt, um sich den westlichen und nördlichen Teil Kretas bis ungefähr Heraklion mit dem Auto anzusehen. Im Süden schafft man es locker bis Plakias oder Reveli. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet, wir hatten ein "normales" Zimmer im Erdgeschoss ohne Poolzugang, wollten wir auch nicht. Sehr fürsorgliche Gästebetreuung durch Jannis mit sehr guten Ausflugstipps, von denen man außerdem auch tolle Ideen auf der Internetseite von Corissia.com findet, mit Wegbeschreibung und Entfernungsangaben, nach…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chef & Mitarbeiter machen das Hotel zu dem was ist
Das Hotel beeindruckt durch seine nicht gewöhnliche Architektur. Das Essen als ala cart Variante ist am Anfang neu aber ein tolles System. Aber ganz klar muss man die tollen Mitarbeiter & deren Chef(s) hervorheben. Es wird nach mehreren anderen Unterkünfte auf Kreta unser Stammhotel auf Kreta. 2020 ist schon geplant.
Marco & Manu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr guter erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel Service sehr gut und zuvorkomment. Gute Reisetipps für allein Unternehmer. Sehr schöner Sandstrand mit Bedienung.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön Anlage, toller Strand.....
Das Hotel hat eine super Lage, sehr schöne und moderne Zimmer. Sämtliches Personal ist sehr nett, es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel hat Liegen inklusive Schirme am Strand, kostenlos 👍 Sehr empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub in Georgioupolis.
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, nett und halfen immer weiter. Janis war gefühlt immer da, hatte immer ein freundliches Wort und gab Tipps für Ausflüge.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Adult-Only-Hotel.
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Das Hotel ist im Herzen von Georgioupolis und Strand, Geschäfte und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für einen schönen Kretaurlaub
Ein schönes Erwachsenenhotel mit gutem HP-Konzept. Schöne, moderne Zimmer, wunderbare Gästebetreuung und liebe Mitarbeiter